要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

34岁大龄蛇妈,备孕4个月,好孕了,经验分享

54635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-02
强阳的时间: 2011-10-02

主要介绍点大龄妈妈需要注意的事项吧,我的经验主要是根据自己的情况介绍的,妹妹们可以根据自己的情况分析使用:

1、要同时使用两种牌子的试纸,我是同时用的秀儿和乐夫,这样判断更准确。

2、我个人是排卵后第15天准来月经,所以可以根据这个推断自己上个月的排卵日,作为下个月的参考,用试纸检测的时候一定要在看到阳,或者根据上个月的时间,接近排卵的时候至少要3个小时测一次。

3、我的排卵周期短,因此每次排卵很快,基本测到强阳几个小时内就排了,所以大家可以根据卵泡长的速度来安排AA时间,像我自己,如果按照网上说的强阳后12小时AA,就怀不上。因此排卵早的一定要提前AA,测到强阳就AA,我就是这样的。

4、心情放松吧,这次十一出去旅游了,就中了。

5、可以去医院检测,我也去过几次,但由于我排卵太快,好像医院跟不上我的速度,上午检测1.5大小,晚上就强阳,不符合常规。对于排卵正常的可以去医院检测。

希望能给妹妹们提供点经验。

点击查看全文
xisan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:47

至于从排卵到测出怀孕这10几天,感觉没什么症状,还是要以ZZY为准。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 17:07

恭喜楼主,我也要早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:10

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:17

恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月能怀上宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:22

恭喜!接棒!

希望明天自己也测到中队长!

em25 em25 em25