要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

82狗狗11月16日YJ,楼主已生,双胞胎女宝!

167865886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT size=4>2009年12月结婚,2010年8月怀孕,在70天检查有胎芽无胎心,清宫手术~术后三四个月的月经正常,但2011年1月开始出现月经不调,所有不调症状全部出现过,推迟,提前,量少,月经淋漓不尽。。。之后开始看中医,换过三次中医了,这次看的中医是个老中医,吃他的药已经两个多月,月经规律了,但是量还是比以前少,这个周期跟他说准备一边调理一边备孕,他说可以!希望跟同期的姐妹一起加油。。。子宫后位,月经不调期间也没有避孕,也没有备孕,但是一直也没意外怀上,发现自己好像比较难受孕,不过想想月经不调,估计也没办法怀上吧。。。自我安慰吧!!!</FONT></P>
<br/><P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT color=red size=4>2011年11月1日&nbsp;</FONT></P>
<br/><P><FONT color=red></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT color=red size=4>月经第16天B超监测泡泡:右卵巢:17*16*15 内膜厚度9mm 内膜分型A型,好吗?什么时候排卵呢?医生说明天估计会排,让今天同房,后天再去监测看看排了没!</FONT></P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4>2011年11月2日</FONT></P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4>月经第17天下午阴超监测:子宫后方见液性暗区16mm 右卵巢16*15*12(内见网格状)医生说可能排了,也可能黄素化了没排,让今天继续同房,开了达芙通。。。郁闷啊!!!</FONT></P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT color=blue size=4>2011年12月2日</FONT></P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4><FONT color=blue>姐妹们,帮我看一下,我月经第15天阴超监测卵泡:17*13*15,今天月经第17天监测:13*13*15(张力欠佳),子宫后方见液性暗区10MM,医生说应该是排了,这个张力欠佳的可能是卵泡排完还没消失,上个月监测也说可能排了可能黄素化,哎,都不知道这泡泡怎么了。。。还有,我的雄性激素在正常范围内,但是医生说偏高一点点,让我这个月没中就吃点达英或其它的药(不用避孕),我想问一下,是雄性激素偏高一点点会造成卵泡长不好吗?还有内膜才7MM,我觉得内膜也薄了一点,我每天都自己打豆浆喝的,把黄豆和黑豆打在一起喝的。。。不知道有没有姐妹监测卵泡出现过一样情况的呢。。。<BR></FONT></FONT></P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4><FONT color=blue></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT color=#ff0000 size=4><FONT color=blue></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT color=red size=4>怀上宝宝的名单表:</FONT></P>
<br/><P><FONT size=4><FONT color=red>安格格&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 预产期:2012年7月21日</FONT></FONT></P>
<br/><P><FONT color=red size=4>zzrainbow&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 预产期&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2012年7月29日</FONT></P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 亲亲宝贝02 于 2011-12-11 20:48 编辑 ]
点击查看全文
亲亲宝贝02 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲宝贝02 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:12

请问姐妹们,子宫后位,采用前进式,然后反趴有用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:44

我来了,呵呵,来踩踩,愿你早日好孕哦

点击查看全文
亲亲宝贝02 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:28

猪猪,先等你开奖哦。。。

点击查看全文
亲亲宝贝02 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:20

em25 em25 em25 每天都来扫扫楼层。。。

点击查看全文
亲亲宝贝02 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:33

em28 自己顶。。。

点击查看全文
亲亲宝贝02 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:16

em26 扫扫楼...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:46

楼主我和你同一天YJ,而且我也是82年的哦,有缘哦em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:01

亲亲,我来扫楼了。

你可以每次先准备个小枕头,AA后,然后就趴在床上,肚子上垫上枕头。也可以垫高点,有个姐妹还专门画了个图,意思就是可以让身子和腿呈90度的样子,多坚持一会。

也可以让老公把你的腿提起来抖几下,再趴下。

点击查看全文