要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

如果我真的跳下去了......

920163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕34周了,宝宝很乖,可是妈妈对不起你.....

又和你爸吵架了,发脾气了,痛哭了,妈妈能感觉到你在里面很不安....

宝宝,这样的爸爸咱们要不要.....

他说怀孕了没什么了不起....

我现在才认识到这句话的真正含义.....

因为他从来没把妈妈当成孕妇.....

只要我敢跟他吵架,他绝对不甘示弱,甚至多次挑起战争.....

昨天下午,妈妈做了清洁,洗了衣服,又准备了晚饭.....

可是饭菜都凉了,不见他回家,也没有一个电话....

妈妈知道他又在办公室打游戏了,不等了,吃着冷菜冷饭,心里一样凉.....

待他回家,不可避免地吵架了,冷战一夜.....

今天上午,他居然不去上班,在家里看电视.....

妈妈对他这样的行为又气又急.....

他全然不顾,任由妈妈生气,聚精会神地看电视....

想起怀孕后的种种,妈妈关上门抑制不住的大哭.....

吵架基本上都是因为他在外打麻将打游戏....

就为了这个,一周可以吵个3-4次,可见频率之高.....

他可以不关心妈妈,可以不管妈妈的死活....

可是,宝宝,他怎么能不管你呢....

我说宝宝都要出生了,求他不要让我生气....

就剩最后两个月了,不打游戏不打麻将死不了....

怀孕后的女人很敏感,也容易抑郁,可是他全然不顾....

就在刚才,妈妈哭着,望着卧室的窗户,居然有跳下去的冲动.....

眼前浮现了一幕.....

周围围着很多人,妈妈和宝宝躺在血泊中.....

妈妈又想到了你的外公外婆,还有舅舅.....

恍恍惚惚.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:23

真的会有这样的父亲吗。。。。。em73 

是不是LZ和你老公都太年轻了。。。都还不知道这个小生命意味着什么

不过话说回来,你干嘛要因为他而决定你和宝宝的命运。。。。

女人就要对自己好一点,不然一旦累死了,就有人花你的钱,住你的房子,睡你的老公,打你的娃-。-

想想自己可爱的宝宝,他不在乎你,你总得在乎你自己呗

点击查看全文
雨里的落叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:26

原帖由 七朵宝宝 于 2011-10-25 14:23 发表 真的会有这样的父亲吗。。。。。em73 是不是LZ和你老公都太年轻了。。。都还不知道这个小生命意味着什么不过话说回来,你干嘛要因为他而决定你和宝宝的命运。。。。女人就要对自己好一点,不然一旦累死了,就有人花你的钱,住你的房子,睡你的老公,打你的娃-。-想想自己可爱的宝宝,他不在乎你,你总得在乎你自己呗

他已经32岁了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:28

楼主千万别做傻事  

这样的男人对他那么好干啥啊?真是不懂心疼自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:30

麻将游戏害死人,真不知道为什么那么多人那么上瘾!楼主你想开点,孩子生出来自然感觉就不一样了,压力和责任自然就大了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:33

都34周了。。你别太在意他的行为,只要你过得下去。你要选择忽略他。怀孕了就是特别脆弱。千万别想不开,太不值得了。乖乖的盼着宝宝到来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:39

干嘛不活了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:42

为了肚子的宝宝能健康问世,不要理会你老公,不要动了胎气!祝顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:43

别傻了啊。你想想宝宝,想想宝宝无辜的眼神。唉,不过,跟这种男的就是不能忍,能把人活活气死了,,,别跟他生气了。咱还有月子呢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:45

楼主想开点,为了宝宝你也要坚强,等宝宝出生了,没准你老公就成熟了。

点击查看全文