要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮忙看看我的提问曲线,谢谢啦

44665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,备孕已经大概有十个月了,经历了焦灼的等待,已经等到不好消息的绝望和无助。我的月经周期一般在35天左右,在上个月经刚干净的时候去看了大夫,大夫什么也不说直接让去测卵泡,我想说我月经周期长,可能测的有点早了,但是我没说直接测了,测了几次都是不好的消息,小卵泡很多,就是没有长大的,大夫怀疑我是多囊,要到月经的时候去测激素,我心里特别害怕。上次月经是在9.29,我10.2去医院,结果人家都休息,只能先采血,结果10.8号出来,这几天简直是我的世界末日,跟谁说话都想哭,一直觉得自己身体很好,看别人要孩子也都很简单,可是,事情到了我这仿佛特别难。结果出来的那天,我长出了一口气,我的激素值除了雌激素有点偏低,别的都刚刚好。

从这个月开始测基础体温了,可是我的体温就经历 了一天的最高温,大概就停在了36.5,我不知道这意味这什么。心里好害怕。

点击查看全文
淋湿的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:09

没人理我,自己顶一下吧。高温在继续,也不知道会不会好孕,也不敢用测孕试纸测,怕失望,所以就惶惶不安的等着吧。这样的日子何时是一个尽头啊,宝宝快点来吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:13

很有希望的,27号有可能是着床降温,如果是怀上了,按你这个曲线明天应该可以测到了;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:18

怀疑你测量方法有问题

点击查看全文
淋湿的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:26
原帖由 咪格多 于 2011-10-29 11:18 发表 怀疑你测量方法有问题
em67
点击查看全文
淋湿的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:08

体温下降了,要来例假了吧,痛苦……

点击查看全文