要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真的怀孕啦

31645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

曾经人流一次  自然流产一次  宫外孕一次    今年3月份去做造影检查  发现两侧输卵管通而不畅  而且还多囊卵巢   回来打算自己试孕的  但是又害怕再次宫外孕  因为毕竟管子有点问题吗   所以就找老中医抓了点疏通管子的中药吃   吃了1个月的疏通中药   又吃了一副促排卵的中药    结果······YJ就是迟迟不来    上个月是9月9号来的  可是这个月就是不来   压根就没往怀孕方面想    谁知道21号的时候  我等不急了    就用试纸随便试了试   结果怀孕了    实在没想到啊!那个喜啊  从来没有过的惊喜!从早晨4点多测试出来之后   我和老公躺在床上都没敢睡   想着赶紧去医院做B超检查一下    不知道会不会再次宫外孕  又担心发育什么的   要不要保胎、、、   但是似乎时间太短  去医院估计也检查不出来    所以打算明天先去验个血看看    等检查好了  我会告诉各位备孕的JM的   希望你们也能怀个龙宝宝哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:19

恭喜恭喜。。。。。

点击查看全文
D调DE可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:24

原帖由 晋雪宝贝 于 2011-10-25 13:19 发表 恭喜恭喜。。。。。

谢谢  非常感谢 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:21

em25 恭喜希望lmm宝宝健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:13
接棒棒em25
点击查看全文