要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重新建楼备孕,大慈大悲观世音菩萨保佑弟子我本月顺利宫内好孕!!!!!!!

402112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨!大慈大悲观世音菩萨!大慈大悲观世音菩萨!请保佑弟子我这个月顺利宫内好孕吧!!!怀一个健康可爱的宝宝!!!弟子每天会来到这里为您上香!!!请您务必保佑保佑!!!保佑保佑!!!一定要宫内怀一个健康可爱的宝宝!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:20

em25 em25 em25 求大慈大悲的观音菩萨赐我个健康的龙宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:28

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:34

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨!大慈大悲观世单菩萨!大慈大悲观世音菩萨!保佑弟子这个月宫内好孕,生一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的泡泡快长大啊

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:09

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨!大慈大悲观世音菩萨!大慈大悲观世音菩萨!保佑弟子我这个月顺利宫内好孕,生一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:43

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑弟子我这个月顺利宫内好孕,生个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:48

em25 em25 

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:05

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!保佑弟子我这个月顺利宫内好孕,生一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文