要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹是排卵后25天以上才测到早孕的?

111179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

有谁能帮我呀,我是3月18号的YJ,我估计是在28号左右PL了,因为在30号早上体温就升高了,36.8,去阴超时说已经看不到卵泡,内膜长到1.0了。一直以为PL了。因为我如果PL温度马上就升高的。

在PL后第13天(3月9号)有褐色分泌物,以为YJ要来了,可是一、二两天褐色分泌物(只是用纸擦才看得到的)以后,接下来就变成白带了,而且白带现在越来越多。

我以为是下班现象,还挺高兴的,就一直忍着,没测试纸。直到PL后第21天左右才测,我想这个时候应该是强阳了吧。没想到测了两张,一张是十几分钟才看到的水印,一张什么也没有。

我昨天都哭了,怎么会这样?今天去做了阴超,内膜是1.2。

有没有姐妹是PL后25天才测到早孕的吗?

现在都怀疑28号那天到底有没有排卵了?可是没排卵内膜不可能这么厚的?

姐妹们有人可以帮我解释一下,这是怎么回事吗?我到底是要过几天再测试纸,还是要放弃呀,打黄体酮让YJ来呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:49

LZ在PL13天有褐色分泌物的时候测过ZZY吗???

我觉得体温只要不降,内膜又这么厚,应该是好孕了吧!有些人测到ZZY是挺晚的。

如果不放心,LZ可以抽血查下HCG值,这个是最准确的!~

点击查看全文
cfl1980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:55

PL后13天有褐色分泌物,测了一下是十几分钟才出现水印,我认为是假阳性,因为听说有出血的话,试纸会出现假阳性,所以就没在意,直到后来YJ没来才认为有了幻想,哎。

可是到现在了,为什么还测不出来?晕哦,自从褐色分泌物后,白带呈现越来越多的趋势,我都不知道是怎么了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:59

你现在白带还是褐色的吗??如果是就要小心是先兆流产哦,HCG值太低的话ZZY试纸就测不出来了!

另外你现在一直高温吗?如果明天还高温的话,直接去医院验血吧!

点击查看全文
cfl1980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:02

没有,不是褐色的白带,是乳白色的白带。

我不想验血了,要验今天去医院就验了,因为离得太远了,坐车要坐很久,下次还要拿报告,所以想再等几天看看。

如果还测不出来,我不知该怎么办才好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:07

不想验血就打黄体酮,在一般的社区医院就可以打!如果怀上了可以保胎,如果没怀上可以催YJ来!~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-24 03:40
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:24

我8月30日测出的PL强阳,但是是在测出强阳前4、5天AA的,结果9月18日还没来YJ,在药店买了最贵的早孕笔,9月19日一早没测出怀孕,现在RF不疼,但是肚子老揪着疼,现在还没来YJ,简直就是煎熬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:28

今天是我PL后第19天,YJ延迟第7天,高温持续第16天,但是3天前ZZY依然白板,连意念水印也不给一个,唉。和LZ一样困扰啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:44

楼主发图看看,em25 em25 em25 

点击查看全文