要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有怀孕初期特别饿的吗?

321158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在没上医院检查,就试纸测弱阳,可是一天到晚饿得不行老想吃东西,正常吗,是换季的原因还是就是怀孕引起的,我觉得怀孕初期也不可能吃这么多吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:18

我也是老饿得不行,但测试纸却是阴性,真是奇怪。因为我已经从上次例假到今天42天了。

点击查看全文
sdjgzcy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:32

我才31天,不过昨天也不知是不是吃萝卜吃的,一下午坐不下涨涨的,反而没觉得饿的慌了,晚上吃零食多了,睡觉可难受了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:35

我也好饿啊啊啊啊啊

点击查看全文
sdjgzcy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:17

我今天上医院去了,医生说是正常妊娠反映,饿得出冷汗是有点低血糖,要随身带点糖,我前几天竟然不停的吃,吃的撑的胃难受,还觉得饿,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:24

我就会饿。。整个预期就像饿老鬼一样,,经常上班时间偷偷的跑去吃东西。。。还有半夜三更叫我家老公起来煮东西吃。。。饿了没的吃就会开始吐水。。那个难受啊。。嗨em30" /> 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:50

我就那种爱饿型的,2个小时左右就饿的慌,不吃就很难受的哦!em25 保佑我的宝宝健康平安,也希望姐妹们好孕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:33
em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:30
每天早上起床过一会就会饿,中午11点的时候也开始饿,下午4、5点的时候又开始饿,和正常时候的恶很不一样,很难受,一饿就会变得恶心,头痛,浑身没劲,可又没有食欲,好痛苦啊!
点击查看全文