要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

yj 第23天ZZY测出水印

526013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ23天,早上测了ZZY和PLSZ,都是水印,会不会太早了点,晚上再测时比早上深了点,今天早上又测了,ZZY好像跟昨天晚上差不多,没加深,PLSZ大卫的已经弱阳了,秀儿的接近阳了,不知道有没有希望呢,怕是诈糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:24

肯定是啦,终于做上传说中的沙发了,接好孕棒啦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:27

肯定是好孕了!

LZ测出来好早呀,羡慕!~

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:31

肯定是好孕了
点击查看全文
天123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:33

谢谢楼上姐妹祝福啊,我以前也测到过ZZY弱弱弱阳,结果还是来YJ了呢,不过那一次PLSZ只有水印,我害怕是诈糊

点击查看全文
天123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:34

那请问一般从水印到强阳需要几天时间啊,我好害怕ZZY消失,

我一直在喝中药,后天又到时间去配药了,医生不知道肯不肯帮我抽血呢,会不会太早了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:38

以下是引用天123在2008-04-21 20:34:35的发言:

我一直在喝中药,后天又到时间去配药了,医生不知道肯不肯帮我抽血呢,会不会太早了

坚持每天测,每天都会加深的!~没有异常就不用抽血了吧,不要想多了!

点击查看全文
天123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:41

以下是引用yc可人在2008-04-21 20:38:24的发言:

以下是引用天123在2008-04-21 20:34:35的发言:

坚持每天测,每天都会加深的!~没有异常就不用抽血了吧,不要想多了!

不过我从昨天晚上到今天晚上测到的ZZY没有明显加深啊,倒是PLSZ明显加深了,主要是我想早点知道早点吃VE和叶酸,保胎啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:58

楼主的周期短吧,是PL后第几天,很有希望呢!
点击查看全文
天123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:47

我昨天是PL11天了,但是从昨天的37度降到了36.7度,平时的高温是36.6-36.8之间

突然降了0.3是不是要来YJ了

点击查看全文