要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

32W昨晚胎动胎动突然变了方位,忐忑中~~

65039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝一直胎动都比较活跃,从30W左右开始,是任何时候都能感觉到她的活动的,特别是肋骨一下,肚脐以上,常常我的肚子被踢得一鼓一鼓的包。因为是头位,所以我一直想,应该是个长腿女宝宝...没事的时候掀开衣服看肚皮成了我一大乐趣。

昨天和妈妈一起去超市买东西,下午4点多出门一直到晚上6.30才回家,回来的路上就觉得肚子下腹坠坠的感觉,一路走走停停,回家后吃了饭就泡了个脚,然后左侧躺着,宝宝和还是在动,但是觉得主要是下腹中间在动,肚脐周围肋骨周围都没什么动静了,一直持续到今天,早上左下腹还是跟平时一样感觉到宝宝打嗝,但是仍然只是下腹在动,一直以来动得特别厉害的肚脐和肋骨之间的部位却仍然没动静.肚皮也看不到一鼓一鼓的了......

昨天上午才去医院做的产检,医生说一切都挺好的,胎心154,头位,结果下午就这样了,JMM说我需不需要再去医院检查一下啊em25

点击查看全文
gloriaxu2002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:42

em40  没有有类似经验的JM吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:24

我也是,我小腹那每天都在咕噜咕噜的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:29

位置不是经常会变的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:52

宝宝经常动,位置会发生变化的呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:58

我36周的时候突然从头位变成了臀位,晕死了。宝宝会转回来的,放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:16

我一早打了几个电话给医生了,说如果1小时有3-5次胎动就没问题,但是10点半到现在,好像没有3次哦,再等等,不然下午去医院看看em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:55

想太多了。宝宝在肚皮里也会转动的啊,我家宝宝就是,有时候背对着我,有时候正对着我.都说不准的.动的地方肯定不一样,不过会有个姿势是他经常喜欢的,所以就会有个经常胎动的地方.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:00

em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:43

下午忍不住,还是去了医院,做了个胎心监护,

心基线率 145   振幅摆动范围3-8   胎动次数20分钟大于2     胎动时胎心改变大于15  胎动时胎心率上升持续时间(秒)大于15     总分  9

医生说:“好得很嘛,宝宝的胎动不晓得几好,你担心什么,太紧张了”em11 

也是怪,出了医院就感觉宝宝胎动明显了。。。虚惊一场啊em67 

点击查看全文