要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

谁能告诉我,ZZY弱弱阳,一直YD淡粉色出血是肿么回事

84005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月29的YJ,10月12日排卵,不知道是不是播种网帖子看多了,还是自己太敏感了,总觉得这个月症状很明显,但测ZZY都是白板,直到10月23日,也就是礼拜天晚上测ZZY,突然发现弱弱阳,但有一滴粉色分泌物,我想我28天的周期不至于这么晚着床吧,但如果是着床出血也不错啊,心情很好的睡觉去了。

10月24日晨,一测基础体温,37度,很不错,测ZZY还是弱弱阳,有一点点加深,但是仍然有粉色到褐色的分泌物,量也比昨天多了。这下我有点慌了。会不会是周末两天太累了,刚着床就有问题啊,连忙去医院看。医院的单子让我有点迷茫,HCG只有4.57,要5.3以上才是怀孕,孕酮20,医生说按照这个天数来说,孕酮已经比较高了像怀孕,但是HCG太低了,还不能证明怀孕,要我后天复查下HCG翻倍情况。此时的心情我还是不错了,想想可能是因为太早去医院了,测不出来。回到家晚上继续测了下ZZY还是弱弱阳,没有加深,此时已经很少有褐色分泌物了。

今天早上测体温加ZZY,彻底崩溃,体温从昨天的37度降到36.83,ZZY昨天还是秀儿大卫都有弱弱阳,今天只有秀儿弱弱弱阳,大卫水印了。更崩溃的是又有粉色分泌物了,而且我很肯定这两天的有色分泌物不是YJ,我的YJ不会到现在还是只有上厕所擦一下时才能擦出这么点的。

如果昨天医院验血能验出怀孕,我就可以要医生给我开保胎的要,我都想是不是因为激素水平太低,已经流掉了,欲哭无泪啊!

求懂的姐妹们给我点安慰和解释,我现在真的不知道自己到底出了什么状况。em29

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:13

没有人吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:15

去医院看看呀..,正好可以抽血确认一下

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:29

原帖由 linrei 于 2011-10-25 09:15 发表 去医院看看呀..,正好可以抽血确认一下

已经医院抽血化验过了,医生说孕酮还可以,HCG太低了,达不到怀孕的指标,我也不知道什么状况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:33

生化了?……em49 

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:39

原帖由 咪格多 于 2011-10-25 09:33 发表 生化了?……em49 

我也在想是不是生化了,可是生化不是应该和月经一起来吗,我这两天明显不是月经唉,而且现在月经该来的日子还没到,要27号,有这么早生化的啊,真伤心。

请教下,如果月经要来之前的降温应该降多少啊,我从昨天的37降到今天的36.83,算不算降温了啊?

点击查看全文