要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年半后终于升级,但是更多的是担忧

58853157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-01
强阳的时间: 2011-10-03

其实AA时间和测到强阳时间,我确切的记不起来,因为这几个月没有用试纸,也没有刻意的去AA

9月19日的月经,应该是23号测到双杠,是弱阳吧,24号去医院抽血化验,结果孕酮36.63   HCG:63   医生说孕酮很正常,HCG低了点,我不太清楚是什么意思,但是我很担心,是不是因为时间太短!医生让我过十四天来医院B超,开了两盒叶酸。。。。

其实这个月好孕,纯属是运气,是一个意料之外的事情,来的有点太突然!希望备孕时间一年多的姐妹们不要气馁,上天赋予我们女人的权利就是生宝宝,大家一定要相信自己哦!心情又点复杂,写的也很乱,希望姐妹们见谅,我会随时来更新文章,希望有和我医院的姐妹可以和我一起加油!

点击查看全文

这是23号测到的大卫早孕试纸

这是23号测到的大卫早孕试纸

这是23号测到的秀儿早孕试纸

这是23号测到的秀儿早孕试纸

这是23号测到的秀儿排卵试纸

这是23号测到的秀儿排卵试纸

七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:09

接棒拉,恭喜楼主,好好安胎啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:14

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:16

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:20

恭喜楼主,好好保胎吧!

接棒!希望自己一而很快测到中队长!

点击查看全文
周小皮宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:21

em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝健健康康,阿弥陀佛!

点击查看全文
周小皮宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:21

谢谢楼上的姐妹们,你们都会好孕的,大家有加油哦!

点击查看全文
周小皮宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:24

早上一大早起来测了一个秀儿早早孕,试纸已经呈阳了,大卫也有一点点的加深,但是没有秀儿那么深,希望不会有事情哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:28

em30 恭喜啦,接棒哦,祝自己本月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:29

接棒接棒,恭喜楼主了,不要太担心,宝宝很坚强的!!

点击查看全文