要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

看到此等萌物 粉红控表示相当不淡定了!!

1118427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐是一个彻头彻底的粉红控,看到粉色的东西就拔不开腿,今天在淘宝瞎晃,被我发现一个好东东,粉的不俗,粉的不艳,粉的不一般,尼玛深知我心啊,遂来和大家分享之。为了此宝贝,我需要把我购物车(淘宝)里其余十几件宝贝都给out了,工薪阶层买东西伤不起啊有木有!为了她姐割肉了,各位看官给看看这货值得入手不。

哈哈~看到他一眼会不会想到神马收音机啊缝纫机啊电报机啊各种机?NONONO~~ 原来这货是个烤机?不管你信不信,反正姐是信了,并且深深的被迷住,不仅颜色这般清新复古,而且看起来很高科技有木有!完胜姐以前见过滴所有烧烤工具。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:37

哇塞 蛮漂亮的,我也喜欢上啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:57

女孩子一般都是烧烤控啊,喜欢哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:45

我也是粉红控哦,不知道楼主有没有这个烤面包机得网址呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:56

跪求链接,我也控制不住了,你试试了木有啊,烤啥的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:03

应该是吃烧烤用得吧,我也在淘宝上看到过,我果断的买了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:07

哇塞多少money搞到手的。,。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:20

想抱个回家啦呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:30

其实有用可以买了啦,若是没用的话买了就是在浪费钱啊,不知道 啊

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:48

原帖由 乐乐宝贝贝 于 2011-10-26 20:03 发表 应该是吃烧烤用得吧,我也在淘宝上看到过,我果断的买了

看着新奇,姐自行度娘了下,用过的人都表示这烤炉挺不错的,没有烧烤经验的人都可以烤的很美味,而且简单易上手,对于我这种电器小白又懒得看说明的银来说最合适不过了!

说到烧烤,尼玛姐的最爱啊!几乎每周都要去吃上一两回~有段时间更是夸张,差不多有一个礼拜吧每天的宵夜都是它,结果愣是弄得男朋友和偶翻脸。看着姐脸上冒出的痘子,听着姐粗狂性感的音色,他丫终于忍不住了,对我下了禁令,一个月只能吃一次。这简直不让我活不是,从此姐只有阳奉阴违,偷偷的和姐们去吃或者要她们给我带,55我容易吗。

这下好了!!被姐发现了这一宝贝,除了外形讨喜之外,我最最看重的是它健康无烟,干净卫生这点~~就跟烧菜一样样的~~等我把它抱回来,每天烤好吃的给那丫吃,看他还敢嫌弃姐吃烧烤不!!!以后想怎么吃就怎么吃!餐餐吃顿顿吃!!坐着吃躺着吃!!!哇哈哈我仿佛看到美好的生活在向偶招手。。。。。

姐相信,以姐对烧烤的执着与热爱!!一定可以烤出美味烤出水平!!哇咔咔~~到时候约三五好友齐聚我家,享受烧烤时刻,乐哉乐哉!!

OK,姐准备下单了,价格也特么吉利,898米,大家说咋样划得来么??或者有木有一起心动的银?多的话咱们一起团啊哈哈。。。。。。。。

点击查看全文