要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这月使用了糜蛋白酶,等待开奖

72248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 上月老公查出精液液化超过30分钟,吃了一个月药还是那样,所以使用了糜蛋白酶同房后注射到YD,之前一直怕有过敏反应所以特别咨询了医生,完全没有问题可以安全使用,所以这月20号下午四点多秀儿测到强阳,大卫接近阳后6小时时A了一次,第二天早上21号早上6点多又补了一次,到了下午只用秀儿测了下还是一样深两道杠,晚上测就转弱了,估计是排了,到了22号上午又A一次(因为听说糜蛋白酶会使精子数量相应减少一点,所以连A三天,每次都是用了糜蛋白酶),今天是排卵后第三天,胸开始有点涨,但是之前几月也有这种情况所以不敢抱希望,现在只等待月底开奖了!em25希望这月好孕啊!
点击查看全文
芬朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:07

自己顶起来!今天开始胸涨疼,有点白带,但是症状对我而言都是空谈,因为怀孕和DYM来前感觉是一样的,继续耐心等待月初开奖,但是不敢测试纸,好怕失望,因为伤不起了。。。em25 保佑这月好孕啊

点击查看全文
芬朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:45

em25 今天排卵第6天,希望这月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:57

楼主顺顺利利的哦!一定能成功的!

点击查看全文
芬朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:54

漠儿希望我们都好孕啊,生个健康的龙宝宝!

点击查看全文
芬朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:53

今天是排卵第11天,测了试纸白板,看来这月没戏了555好伤心啊

点击查看全文
芬朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:04

真是伤心啊,昨晚大姨妈报到,备孕马上半年了,心好累,打算这月不备了,顺其自然吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:09

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3491510-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:28
芬朵朵 发表于 2011-11-4 17:04
<br/>真是伤心啊,昨晚大姨妈报到,备孕马上半年了,心好累,打算这月不备了,顺其自然吧! ...
<br/><br/>想问一下你哦,你用那个糜蛋白酶怀了没有呢?
点击查看全文