要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有40天测不出,后来又怀孕的JM?37天测出了

6831911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求安慰。
月经过期8天,啥赶脚都没有。
我的心哪,哇凉哇凉的啊~

那什么,我终于在37天测出了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 06:58

我也是啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 07:14

月经不调吧.....可以抽血看看哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 07:21

再等两天再测,我以前月经过了十几天才测出来的

点击查看全文
HETUbudaber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 08:08
原帖由 729978404 于 2011-10-25 07:21 发表
再等两天再测,我以前月经过了十几天才测出来的

谢谢MM。我终于见到粉条了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:42
HETUbudaber 发表于 2011-10-25 08:08
<br/>谢谢MM。我终于见到粉条了。
<br/><br/>我1月10日排卵,2月3日了月经都没有来,ZZY也是白板,不晓得有没有希望呢~!我最近一次是12月28日来的月经,算下来都有38天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 13:34
MM,白板就没有希望。排卵后如果半个月没来月经,又没怀孕,就一定是排卵日找错了。我上次40天实在忍不住,就血检了。结果医生告诉我,血检推断排卵才5天。让我等一周,不来到医院催。结果一周后就来了。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 13:35
春节是月经第一天。立春种上了。不知能发芽不?em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:45
em40话说我都YJ53天了,周期37天左右,应该是推迟十几天了。前天测还是白板呢,这几天体温都很高,乳房有涨疼。不知道会不会好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:48
我的周期是31天,第35天医院尿检也是阴性.第40天在家验也很淡很淡的第二条线,今天去诊所,验出弱阳,医院说是怀孕,但是还没着床....医院也说第六周,正常情况下别人都应该是很明显了...我还是很弱,让一周后再复诊,那个时候B超应该就能看到孕囊了
点击查看全文