要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公真的是在这样拼命工作吗?我该信吗

509810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕32周了,老公从10月份开始就没日没夜的工作。他是做酒店行业的,十一黄金周忙我能理解,但是到现在10月份才陆续放了4天假。放假少不说,每天工作至少12个小时,有时要16个小时。全家都觉得很不可思议。而且按照酒店行业是没有加班工资的,说只给补休,可是到现在我也没见的他们还他休啊,相反比以前上班时间更多了。我从来没有怀疑过他,因为他没有什么不良嗜好。我觉得他那么辛苦在外面工作假如我还不相信他,那我是不是太不可理喻了。
我现在真的有点怀疑他是不是真的这样辛苦的工作。我想和他说他不止有工作他还有家庭。还有我每天都在等他下班。JMM你们说我到底该怎么办,到底该怎么做。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
szqiuyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:21
自己先顶一下!别沉啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:23

偷偷查看下他的手机或者手机话费单。也可以跟他聊聊,跟他半认真的开开玩笑看他的反应。

点击查看全文
szqiuyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:26
他的手机是从来不藏起来的,都是放在那给我看的。所以矛盾啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:27

楼主你都32W了,不信对自己也没什么好处,胡思乱想对宝宝也不好,又没什么依据静观其变吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:38

是呀,不要多想,该发生的也许早就发生了,没有发生的你胡思乱想也没有意义。你就太太平平养育你的胎儿,其他什么事情等到生好小孩在讲。

不过我对酒店行业是不太看好的,我一个女友就是酒店里的领班,在酒店行业做了很多年了。她说酒店行业很乱的,因为楼上有客房,八卦的事情我听她讲都讲不完。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:41

我老公也是这样,忙的人影都见不到,我起来他已经走了,我睡了他还没回来,唉,现在男人压力也好大,有些事情不要想那么多啦,自己看开,照顾好自己和宝宝才是最重要的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:45

我也是这样啊,早上他走了我还没醒,现在晚饭都不回来吃,我还等着,结果人家7点才打电话说不来吃了,我现在可是想通了,宝宝才是最重要的,何必呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:48

怎么说呢,,现在的男人不管有钱没钱都爱乱来....你可以跟踪他,,或者偷偷向他领导打听他是在每天上班没....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:54

我老公也是没日没夜的 不上班就跟朋友去喝酒什么的 我都不想说了 随便他吧 我自己呆着还没人跟我抢被子盖 ……生完再治他

点击查看全文