要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公重度畸形精子症,畸形率100%,路在何方???

+++
3603911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然就感觉天真的就踏下来一样,漫天乌云,网上疯狂收索相关知识,大脑还是一片茫然,无时无刻都在想:我该怎么办?我是不是注定孤老一生?经历过太多的生死离别,每经历一次,身边的亲人就减少一个,现在已经所剩无几了?我真的不敢相信老天爷会如此残忍的对待我!我的亲人啊,在天之灵,请为我祈福吧。。。这一次,我不会认命!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:31

em25 楼主要找到畸形的原因,我老公支原体感染,畸形是95%,大夫说有可能支原体导致的畸形。现在已经吃了一个月的药再等待复查结果。祝我们好运,

点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:43

原帖由 娜宝宝爱川 于 2011-10-24 19:31 发表 em25" /> 楼主要找到畸形的原因,我老公支原体感染,畸形是95%,大夫说有可能支原体导致的畸形。现在已经吃了一个月的药再等待复查结果。祝我们好运,

是呀,现在真是走投无路了,支原体感染的话不用吃一个月的药吧,好像两周药,停药一周复查就可以了,我老公也有支原体感染,还没去复查呢,但是也不至于会致畸100%吧,应该还有其它的问题,医生只知道开药都没说去做进一步的检查,网上看了下,这个要做染色体、性激素等等的检查。。。。。。求子之路任重而道远。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:57
还有精索静脉曲张好像也可以引起畸形率高,让老公做一下B超就可以看出来,但如果是的话不算重的话千万别做手术,好多做了之后还不如不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:58
现在医学那么发达,去医院治疗,会好的。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:21
我的建议是多换几家医院检查,我朋友老公查出98%畸形,跑遍了好多医院,开了一堆的药,那段心情郁闷至极,还跟我朋友大吵了一架,和好后,无压力的AA了一次,没想到就那一次就好孕了!
<br/>什么事情都有希望的!先好好检查,很多医院都是为了坑钱估计说的很严重!
<br/>也别有压力,放松心情AA,一定会有宝宝的!加油!
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:00
已婚的熊小姨 发表于 2012-1-12 10:21
<br/>我的建议是多换几家医院检查,我朋友老公查出98%畸形,跑遍了好多医院,开了一堆的药,那段心情郁闷至极, ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢。
<br/>中西药治疗2个多月后复查畸形有所好转了,现在仍就中药治疗中,我们也在积极备孕中,18号等开奖呢。心态也平和很多,相信会好孕的。
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:02
可可1023 发表于 2012-1-12 08:57
<br/>还有精索静脉曲张好像也可以引起畸形率高,让老公做一下B超就可以看出来,但如果是的话不算重的话千万别做 ...
<br/><br/>恩,这个毛病应该没有,现在中药治疗中,期待好孕。。。
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:03
好孕气2011 发表于 2012-1-12 08:58
<br/>现在医学那么发达,去医院治疗,会好的。
<br/><br/>谢谢,一切都会好起来的噢,我们都好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:07
100%畸形的话,建议做一下染色体检查了。
<br/>
<br/>QQ群:  213619855     是关于精子的讨论的,希望加入一起讨论
点击查看全文