要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天大排畸,希望一切顺利!已经归来,大排畸B超要到22周做。

37085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月25号更新
归来!白担心一场,今天只是去常规检查,还整了个妊高症的概率,测得是19%,不知道这个是什么东西。大排畸B超要到22周做。

明天就20W+3D了,309大排畸B超。忐忑啊。
真心的祝愿我家安安一切平安,健健康康!检查完回来报告结果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:57

怎么那么早做啊!大排畸不是安排在24周左右么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:59
是呀,怎么才20周就大排畸了?我约的是24周,差不多还要等一个月呢。
点击查看全文
ananh_bj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:28
原帖由 幸福帅宝贝 于 2011-10-24 17:57 发表
怎么那么早做啊!大排畸不是安排在24周左右么?
是啊,我们在北京309,这里就安排在21周。北京海妇好像是24周,可能各个医院不一样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:29
原帖由 月色小百合 于 2011-10-24 17:59 发表
是呀,怎么才20周就大排畸了?我约的是24周,差不多还要等一个月呢。
是啊,我们在北京309,这里就安排在21周。北京海妇好像是24周,可能各个医院不一样吧。我们24周是糖筛,糖耐。17周的唐筛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:29
原帖由 棉布白裙 于 2011-10-24 18:04 发表
呵呵 楼主  我们一天哦  祝你好运  我这周五产检要预约排畸了  em25" /> em25" /> 

谢谢你,棉布白裙。我们同一天的,呵呵。也祝你好运!
点击查看全文