要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

求救。。求救命。。。顽固性便秘,。。长期靠开塞露,,我实在抗不下去了,到底有什么办法

7641197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们 我顽固性便秘  自从怀孕开始 便秘一直纠缠着我 让我痛苦不堪

如今 17周 更加顽固 一般都是4-5天也不会有任何便意 胀的肚子疼 难受了用开塞露

不要跟我说食疗 什么都用过了 坚持每天早上空腹喝水  坚持每天吃水果  香蕉 苹果 酸奶  蜂蜜  盐水  番薯粥每天都煮对我没有任何效果   我的便秘依旧顽固 真的拉不出就开塞露 我怕我都成依赖性了  我到底怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em29。。。。em29em29em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
KLJKLBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:48

em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:49

em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] [:em29:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:49

em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 [:em29:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:50

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:50

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:51

em29 em29 em29 em29