要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

JM们帮忙给点意见,ZZY测到两杆但心里还是不踏实,才第六周可以去做B超及验孕酮等等吗?

48176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,备孕也有几个月了,一直没有好孕,之前也没有去检查,总感觉身体不错,就不想去检查了。9月30号公司年度体检,查在B超那项,医生说我子宫附件内有问题,好像有肿块,当时一听腿都软了,问医生是什么问题,她也没怎么说,就问我会不会痛经,我说每个月都会。然后就说可能是月经引起的。 一直等啊等,国庆后报告说可能是巧克力囊肿em16  ,立马上网查了解到这种病很有可能没法怀孕,这几天一直在恐惧中度过,计划等这次MC完了就去医院检查确诊,没想到过了一周MC还没来,没抱什么希望就随手拿ZZY测了下,发现是两赶,天哪,居然中了。。。em25 心里那个开心啊,可是还是不太相信,第二天一大早起来又测,还是一样。看来真的是好孕了。

虽然是怀上了,但又担心会不会宫外孕,再说之前体检报告上说的巧克力囊肿又是什么原因? JM们我要不要这两天去医院做B超确认下啊,,不然太不安了。。。多谢大家给建议~~~~

点击查看全文
sophiejolly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:34

顶上去。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:38

可以验血确认怀孕 B超现在还照不到啥东东 建议8周再去照

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:39

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:40

不过你要把囊肿的问题和医生说说 看看医生的意见呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:47

谢谢楼上的JM们,是啊,好像有点早,估计照不到什么

不过还是想去测下孕酮,HCG。。。心里怎么老不踏实em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:07

原帖由 痛疼抵制 于 2011-10-24 17:01 发表 我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

MM医生没有给讲解?

点击查看全文