要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8周,睡不着觉

1419318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,终于升级为准妈妈。那个兴奋啊。结果,38天的时候有褐色分泌物,bc结果差不多5周大。从那时候开始一直打针(hcg),期间心情没有多差,虽然稍有担心,但一直坚信宝宝是好的。从42天开始恶心,之后几天开始呕吐。为了安心,到50天的时候bc,已见胎心胎芽以及心管搏动。现在已经打针20天了,褐色分泌物三四天前也消失了。但是一直很恶心。

在网上看了一些资料,也问了我妈妈,都说恶心是一种反应,很多人也不恶心。但是几乎大家都很奢睡。我很奇怪,从一开始就睡不着,或者睡眠很少。不知道是太恶心的缘故还是吃不下去血糖低的缘故。书上说孕妇最好一天要保证8-9个小时的睡眠,我可能也就是6-7个小时。超级难受,吃不下,睡不着。只有给自己宽心:这是宝宝安好的表现,忍一忍,只要宝宝好,什么都不是问题。

祝愿天下所有的妈妈都能生出健康、聪明的宝宝!有时候觉得自己有点伟大,呵呵,其实做妈妈的那个不伟大呢?!

点击查看全文
十五级宝宝 |

没事的,坚持一段时间就好了,我也是难受着过来的

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是,以前成天的睡都没问题,自从怀上了以后觉特别少,经常晚上躺床上一两个小时瞧不着,好不容易睡着但时间不长,也就两三小时就醒了,醒来后继续失眠em26 

点击查看全文
十五级宝宝 |

六七个小时真的很好了,我有时候睡眠只有你的一半。。。我也是怀孕起就睡不好了

点击查看全文
八级宝宝 |

我睡眠质量也不好

点击查看全文
十级宝宝 |

我倒是入睡很容易,但一夜起两三次嘘嘘

点击查看全文
尤溪 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 泡哦哦 于 2011-10-24 18:18 发表 没事的,坚持一段时间就好了,我也是难受着过来的

我说的体温也一直保持在36.8,没有你那么好。今天一天几乎没有吃东西,以前喜欢吃的现在都不想吃。现在想吃桔子,还有苏打饼干,很郁闷

点击查看全文
尤溪 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 unicn 于 2011-10-24 21:07 发表 我也是,以前成天的睡都没问题,自从怀上了以后觉特别少,经常晚上躺床上一两个小时瞧不着,好不容易睡着但时间不长,也就两三小时就醒了,醒来后继续失眠em26" /> 

我一直以为就我这样呢。唉,怎么会有这种反应呢

点击查看全文
尤溪 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 Cherry_雯 于 2011-10-24 21:44 发表 六七个小时真的很好了,我有时候睡眠只有你的一半。。。我也是怀孕起就睡不好了

真羡慕你,过不了几个月都要生了。这几个月真是辛苦啦。医生说三个月以后就好转,我怕我是特殊类型,要到生之前。

点击查看全文
尤溪 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 活泼的龙宝 于 2011-10-24 21:52 发表 我睡眠质量也不好

美女,我们预产期差不多哦。

点击查看全文