要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

宝宝37+4hold不住,剖腹产男宝一枚,产程介绍+孕期特征

3872893 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的孕期特征吧:

1、1月20日末次月经,1月28日、2月4日AA。2月13日测出水印,然后逐渐加深,确定怀孕。第一感觉是男宝

2、怀孕38天开始孕吐,早晨不吐,吃晚饭吐,感觉是得了重胃病,一直吐到3个半月,

3、不怕油烟,孕初期就能吃下西红柿不吐,孕中期爱吃肉,猪肉、牛肉,不喜欢鸡肉

4、肚子一直是B肚型,妊娠线下黑粗,上细直到胸口,线从肚脐左右向上延伸

5、身体皮肤变黑,尤其是脖子、腋下、乳晕。脸色变好,且没有斑没豆

6、孕前期特别能睡觉,晚上7点左右就睡,孕晚期恢复正常

7、清宫表算男宝,21周BC 男宝,30周BC时爸爸看见了小JJ

8、不吃甜食,酸辣都吃,但是吃辣时必须有酸,单辣不吃

9、16周出现胎动,像小鱼一样游,后期胎动鼓小包,能摸到宝宝的脚或者膝盖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:18

咋那么早就剖出来咯?

点击查看全文
7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:24

继续话题:10月8日中午自己在家拧开一个大罐子,估计是使劲抻了一下,下午肚子感觉不太舒服,晚上8点20开始宫缩、阵痛,持续23-28分钟一次。知道凌晨0点,我开始洗澡、吃饭,2点左右变成20分钟一次,3点半开车去医院。到医院遇到了一个无良医生,因为打扰了她睡眠,对我哼哼的,意识可以回家,到5-7分钟一次再来,当时我强烈要求住院,进行了一系列产检

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:55

em25 坐等更新!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:56
在线等直播 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:02

下文呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:09

原帖由 7月果果 于 2011-10-24 16:17 发表 先说一下我的孕期特征吧: 1、1月20日末次月经,1月28日、2月4日AA。2月13日测出水印,然后逐渐加深,确定怀孕。第一感觉是男宝 2、怀孕38天开始孕吐,早晨不吐,吃晚饭吐,感觉是得了重胃病,一直吐到3个半月, 3、不怕油烟,孕初期就能吃下西红柿不吐,孕中期爱吃肉,猪肉、牛肉,不喜欢鸡肉 4、肚子一直是B肚型,妊娠线下黑粗,上细直到胸口,线从肚脐左右向上延伸 5、身体皮肤变黑,尤其是脖子、腋下、乳晕。脸色变好,且没有斑没豆 6、孕前期特别能睡觉,晚上7点左右就睡,孕晚期恢复正常 7、清宫表算男宝,21周BC 男宝,30周BC时爸爸看见了小JJ 8、不吃甜食,酸辣都吃,但是吃辣时必须有酸,单辣不吃 9、16周出现胎动,像小鱼一样游,后期胎动鼓小包,能摸到宝宝的脚或者膝盖

我的特征跟你的一样呢,不知道我家宝是男是女,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:14

em78 em78 em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:33

等下文呢,不过前不久我去医院产检的时候,听妇产科的一位医生说有一位跟我预产期是同一天的MM,就在我去产检的那天提前生了,医生问她怎么那么早就发作了,她说不知道,她在家里吃猪脚的时候使了劲,可能是那个原因引起的。后来那个医生跟我们讲,她说:“是吃猪脚,又不是跟猪打架,那么用劲干什么。”我们几人听后狂笑。em12 em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:48

接棒em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文