要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝都13个月了 怎么晚上还要起来2次吃奶啊

1450415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经13个多月了,可是晚上还是要起来两次吃奶。不给吃就闭着眼睛哭,吃了就睡觉。我想这么大了怎么还要起来吃啊,白天饭啊什么的都吃了,好像晚上就要吃而且每次还喝150ML以上。有没有谁家的宝宝也是这样啊,什么时候才能睡整觉啊,我快郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:18

我家宝宝11个月了,晚上怎么滴也得起来吃一次,一起来就哭着喊妈妈,然后急的不得了,一慢就使劲哭啊,不给吃都不行.都这么大了,晚上起来吃容易积食.晕死了都.

点击查看全文
LZYXGD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:27

是吗  晚上吃容易积食?怪不得我们拉屎一直很麻烦,但也没办法啊,总不见的让他一直哭啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:05

我的都16个月了,晚上也要吃2 次奶。。。。应该没事,我听朋友说的都一样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:12

我家四个多月就没有起来吃了,现在14个月多,每晚睡觉前的那餐奶是240ML的水u,对上奶粉大概260ML,一口气喝下去,一觉到天亮。。。。晚上8点半睡觉,到第二天早上7点多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:08

孩子想吃不用强行给戒掉啊。要不会有压力。我家的不吃了一段时间以后现在又开始吃的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:52

楼上的好厉害,大宝才1岁多,二宝已经满月了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:41

我家也是,晚上9点喝210ML奶睡觉后,也要醒来吃两次夜奶,真是愁人!

点击查看全文
LZYXGD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:35

ls你第三胎了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:54

你家还好,才两次,我宝宝也是13个月,晚上要吃N次……

点击查看全文