要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

.....

575212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:] 

[[i] 本帖最后由 佳佳购物港 于 2011-11-26 14:16 编辑 [/i]]
点击查看全文
佳佳购物港 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:09

em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:06

别想太多了,船到桥头自然直。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:22

情况差不多,孤身来到LG的城市,虽说和我家很近,却没有朋友姐妹在这边,感觉很孤独。他家里他爸,他妈,他妹,他哥,他嫂,他侄女,加上我共有8个人,他爸,他妈,他哥,他嫂,他侄女住2楼,我们和他妹住3楼,吃饭都一起吃,有时感觉自己是外人呢,不像自己家自有,说话都掂着点,怕说错,家务活也做点,现在工作了家务活就少做,在3楼平时爱做就做,放宽心吧,既然没法改变一起住的事实,就让自己没心没肺的不要在意那么多,关上房门就是你们两个的世界了,要打要骂你们两个知道,在他家人面前还是少点吵嘴,他家人肯定是帮自己儿子的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:24

再客气的婆婆,也不要住一起的好,想不通,你们自己有房,干嘛非得还住一起去,累不累,大不了请个保姆呗,反正有些事另可花点钱或者自己受点累把,也不要去受气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:29
总之住一起肯定就会有摩擦。那要看你怎么哄婆婆和公公还有大姑开心了。如果你够圆滑和会做人肯定会愉快点,不过你才23岁估计要想讨的他们开心要多费点力气了。哎。毕竟不是自己的父母,你还是跟老公有2个人的家比较好。象楼上说的。大不了请个保姆带小孩啊。那你的店也不用关了。干什么非要跑西安去。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 12:46

不要跟家婆家公一起住,何况还有个没嫁也没谈朋友的大姑子,棘手啊!以后你会受罪的,所以千万不要一起住!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:33

最好不要一起住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:00

28岁没嫁的大姑是亮点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:04

老公也打算明年一起住 、 我誓死不从!!有她没我有我没她。。。、、PP对人挺好的 , 就是。。她喜欢哭,,不管对谁什么时间指甲大点事情就要哭。。还要去死。。哎。。我害怕。

点击查看全文