要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月26的YJ,有姐妹测出好孕的吗

325011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26号月经,9月促排,10月11号晚或12号早上排卵(医院检测的)11号和12号晚上都有同房.由于促排所以排卵后5,6天用秀儿ZZY检测就有水印了,可是后来就没有了,可能代谢完了.排卵第十天早上,秀儿又出现一点点水印,拍照都能看到了.不过时间比较长才看的到.中间以为没有试纸就没有继续检测.今天是排卵第12天,体温从排卵就持续升高,一直在36.9到37.1之间.可中午买了大卫ZZY,白板一张,不是用晨尿,不知道我还有希望吗?不过我PLSZ这两天接近阳了.

姐妹们,你们有测出来的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:11

我也是26号的YJ,但不知道自己几号PL的,在20号的时候用ZZY有测到意念,但隔天就没有了,至今不敢测,怕受打击,真的不希望YJ来啊。好孕好孕~~~一起好孕!!!em11 em11 em11 

点击查看全文
vivien0727 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:21

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:22

我也不希望YJ来啊!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:22

哎,今天温度骤降至36.5,坐等DYM

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:00

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:19

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:24

点击查看全文