要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历出血 保胎 霉菌性阴道炎 给JM们鼓励

100877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007 2008年各做人流一次 这次 2011年7月28号末次月经,8月30号试纸 弱阳,备孕有半年了吧,中途因月经不调喝过一次中药,喝得也不多,只喝了一个星期,喝了中药后,那个体重啊,减都减不下来,第三个月才开始瘦点,8月份怀上,是我都没想到的,8月我做了很多事情,坐车出去玩,一个月出了四次,还游泳,喝饮料,KFC,阴道炎上药,吃了很多次螃蟹的说- -!!!

本人是个护士,工作也比较累,查出有了宝宝后,还有二个夜班没上完,就上了,早上回家就不对了,肚子疼,妈妈说我当时脸都白了,躺了好半天,不过还好没出血,9月3号查了个HCG1600多就回到妈妈家,做了一个半个小时的车,也还好,7号夜里做梦(春梦)突然肚子很疼,惊醒,肚子疼得想拉便便,还吐,第二天咖啡渣就来了,就去了医院,B超看到孕囊在子宫的下段,大小我忘记了,查血HCG 20000多,孕酮才15NG/ML,就住院保胎了,每天,HCG2000,黄体酮20MG 打PP,口服得有,VE,VC,叶酸,固肾保胎丸,睡在床上动都很小心,除了上WC外,都在床上,咖啡渣完了,没想到一大便,又是出血,然后我就想肯定跟大便有关,我就4天没解,果然没血了,第五天的时候一拉便便,又是血,那个头痛啊,医生说,那你就坐着上WC看看,我妈就买了一个小凳子让我坐着拉便便,后来就没血了,可能还是宝宝怀得太下的原因,后来有三天没出血了,就开始减量啦,一个星期后出院,回家美美的洗了个澡,就躺下了,晚上一点多,宫缩又出血,当时吓得,睡那半天不敢动,半个多小时起来上WC,一看血比上次出得还多,我妈马上拉我又去医院,又按原来的方法打针保胎,当然还用了三天的止血针,咖啡渣流干净后,就再也没有出血了,打了十几天的HCG 黄体酮,出院的时候10周多啦,查孕酮升到60了,以前打针一直都20多,看来长胎盘了还是好了很多,出院后,我一直在口服益马欣,小量的,一天就一颗,但是一定要定时吃哦。

今天去复查B超,BB长得很好,11周+6D啦,NT值0.15,建卡成功。

希望所有的姐妹的小宝宝们都要拉好妈妈的手,不要迷路哦,我的孕路还很长,保佑,保佑。em25 为什么现在肚子上好长的毛毛。

点击查看全文
猪滴龙宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:01

对啦 还有便秘,一怀上,大便一开始还可以,但是PP那就是有个小拓拓,后面就不行啦,想解决啊,流产早期就是怕便秘,每天早上空腹蜂蜜水,一天吃小半个哈密瓜,不要吃太甜的,一天三顿饭,都有素菜,因为有反应吃得也不多,但是水果没怎么吐过,吐得都是饭,再到后面,就开始吃釉子,也半个吧,期间还吃了很多的葡萄,石榴,香蕉,苹果,据说葡萄是安胎的,石榴对宝宝大脑有好处,谁知道呢,吃吧,没坏处,现在,一天一次大便很好,每天喝豆浆的时候都会加点蜂蜜。保胎的JM们可以多吃点山药啊,芋头,都是补肾的,还有头三个月别剪头发,有个老医生跟我说的,她接生了1000多个孩子,给很多产妇看病的,说是头三个月一剪头发,头发里就是空的了,不好,特别是保胎的。

点击查看全文
猪滴龙宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:05

em28 写半了没人理,看电视去em71 保佑宝宝们都足月健康的来到这个世界,当然还有我的宝宝em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:15

呵呵em41 保佑宝宝们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:23

希望宝宝都健康坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:40

em94 楼主 下文呢,下文呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:49

关注ing!

点击查看全文
猪滴龙宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:46

下文就是我在等宝宝长大来见,霉菌真的很烦人,都不带好的,过两天再去医院看看,头大,还满脸豆豆em27 

点击查看全文