要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

70天后终于有胎心了~姐妹们要相信宝宝

1132823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛上看到了好多关于停胎的帖子,看的自己也心慌慌。

上个月,我在播种网上发了一个求助帖,当时孕吐反映减少,检查出来只有孕囊,没有什么胚芽和胎心,整整纠结了一个月。

好不容易熬到上周五,去医院做BC,等了快2个小时,检查才5分钟,终于确认有胎心和胚芽了,医生也说一切正常。

所以还担心的姐妹们,要放松心情,相信宝宝是健康的,而且每个人的体质是不一样的,反映也不同,现在我的孕吐反映比前期好了很多,这对宝宝也有好处,可以吃家乡的海鱼了。

祝愿所有的姐妹都有一个健康的宝宝,我想健康是最重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:04

恭喜楼主MM了,我周六做的B超,也有胎心胎芽了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:08

妈妈要放松心情,要相信我们的宝宝都是最坚强的!希望大家都能平平安安顺顺利利的把BB生出来,一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:13

明天去B超,怀孕至今的第一检查,希望好孕啊~~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:48

顶一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:20

楼主好孕啊。

我今天56天去检查未见胎芽胎心,医生让我做掉,我不想。

怎么办啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:21

也不知道楼主的具体情况,为什么会这么晚出现胎芽呢?

希望我和楼主一样好孕啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:47

em29 今天去医院回来 7周了 别说胎心 胚芽都没有看到 气死我了  叫我2周复查

还问我有什么反应 我都开始吐了 难道还怀疑我没有怀孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:26

原帖由 玲大人 于 2011-10-24 18:47 发表 em29" /> 今天去医院回来 7周了 别说胎心 胚芽都没有看到 气死我了  叫我2周复查还问我有什么反应 我都开始吐了 难道还怀疑我没有怀孕啊

让你2周后复查啊?

我已经8周了,胎芽也没有看到。

点击查看全文