要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经日过,但红军还没报道,不敢测了,抱着一丝希望祈祷好孕

1109226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日月经,29日彻底干净,一般yj周期是31天,平时非常准。这月没有测plsz和基础体温,只是按周期推算了下应该是9号排卵,5号开始,隔天一次AA,一直持续到15日。但9号当天没有出现白带拉丝和乳房疼痛,貌似是迟了两天,11日晚开始出现小腹抽疼的排卵疼,白带拉丝,乳头敏感。

13日晚,排卵试纸测了下,是弱阳,15日后是白板

10月18日,闲来无事用康乃个zzy测了下,出现意念印,plsz浅水印。

10月19日早上测,zzy白板,20日,zzy白板,21日早早孕白板,22日白板,排卵试纸皆为弱阳,并且没有明显加深。好像颜色差不多

本来按以前规律,22日晚就该出现褐色分泌物,没来。23日红军没来报道,测了,白板,心灰意冷。等红军

24日,红军仍然未到,但没敢测,因为怕再次失望,大家都说排卵十天就能测到,所以我估计没戏了。

以前每次红军来前都要乳房压疼,但接近月经日就会消失,这次貌似越来越涨,感觉像注水一样,但下面还是潮潮的,感觉像要来大姨妈了。此外21日晚出现强烈腰酸胀,直不起来腰那种,并从当日起一直伴有小腹坠疼。昨日消失

哎,好纠结的等待。

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:26

对了,排卵试纸一直是粉印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:31

em25 em25 em25 菩萨保佑MM能中,中了好孕棒传我,让我下个月也中吧em25 em25 em25 

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:31
原帖由 心新期待 于 2011-10-24 14:31 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑MM能中,中了好孕棒传我,让我下个月也中吧em25" /> em25" /> em25" /> 
我昨晚做梦都梦到我中了,55
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:37

我和楼主一样22YJ  到现在还没戏  em25  要么红军赶紧来,,急死

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:46

原帖由 嘉懿妈妈 于 2011-10-24 14:37 发表 我和楼主一样22YJ  到现在还没戏  em25" />  要么红军赶紧来,,急死

我觉得是不是我们太紧张了,mm有测到印记吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:46

为什么不测呀...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:49

em25 em25 

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:53

原帖由 linrei 于 2011-10-24 14:46 发表 为什么不测呀...

23号测了,白板,今天就不敢测了,怕还是白板,失望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:15

我也一样.昨天测了是白板.今天是YJ的日子,可是没来.em16 

点击查看全文