要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

13号排卵,上图,帮我看看是怀了吗?

64558165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23月经,备孕第四个周期,10月13排卵,晚上安排功课,第九天水印,第十天粉印,上图,姐妹们帮看看是怀了吗?
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 14:13

恭喜  恭喜

接个好孕棒棒

沾沾你的好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 14:14

哇!好高兴,接得第一棒,MM,赶紧抽血化验去吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:15

em25 em25 em25 接棒咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:15

恭喜接棒,我也要好孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:17

em25 em25 em25 em16 

点击查看全文
雨落心炫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:19

可我还没过月经日啊,13号排卵,应该是27号来月经,今天才24号啊。。。em27 em27 我第九天晚上就测到水印,今天是粉印,有加深了吗?我再传个图片上来看看

点击查看全文
雨落心炫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:22

姐妹们再帮我看看吧,有加深吗?

em49 em49
点击查看全文