要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在打算开始要小孩的时候开始闭经了,怎么办啊?

471211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来一直月经周期都很准的,但至从今年一月份开始打算要宝宝,月经就不来了,后来推迟了接近50天左右去医院看,医生给开了三天的黄体硐,过了7,8天才来月经,也就是打了黄体硐之后是1月15号来的月经,但是2月16号来了一次之后到现在月经就一直没有来了,到现在都推迟了二个多月了,唉,急死了,用早孕试纸查也没有怀孕啊,真不知道是什么原因,有哪个MM是和我一样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:50

原因`你太紧张啦`

放松点知道吗?

我有个朋友也是想要的时候却几个月都没来`一直都这样`

想开点`和老公出去走走散散步`多笑一点`

放松点`

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:11

严重同意饼干的意见,因为我也这样过。

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:33

楼主我和你差不多,上次2月20日来之后一直月经没来,排卵试纸天天弱阳,体温天天低温,两个多月了心里烦的要死,唉,我们太可怜了。明天我准备去医院bc下,看下卵巢内膜到底怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:40

我也是啊,2月29日未次,到现在都没来.我这段时间吃的都是补药补汤.吃同仁堂调经促孕丸\维E\叶酸.结果这几天一上厕所用纸巾擦拭的时候有线红色的血液,明天再去检查一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:07

我是1月29末次,吃药现在还没来,现在又打针了,我更可怜呀```````````
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:55

我以前月经也很准的,可上个月没怀上,这个月月经却推迟了8天,昨天医生开了些补药,可今天还没来,郁闷透顶[:em18:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:17

我也是啊,试孕一年了,也没怀上,前大半年月经都正常,可这两个月偏偏不来还没怀孕,上个月吃了黄体胴才来的,这个月还没来,不过今天好象来了,上厕所擦一下,有粉红色的分泌物,希望是月经来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:26

刚上完厕所,发现来月经了,昨天才吃的药[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:53

我也有同感,前几个月都很正常,可越是到了关键时刻,却没发现有拉丝,心情不大好

[:em25:][:em25:]
点击查看全文