要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

伤口感染耽误工作,求救...

22376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月的伤口到现在都没好,现在温度这么高,都感染化脓了。又耽误工作,做别的也很不方便,烦啊!要是真的能好掉多好啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:44

疤痕修复, 应从伤口开始 

“凡走过的必留下痕迹”,这是疤痕之于皮肤最好不过的形容,它不但记录下不愉快的往事,留在脸上还会让你继续难堪。在日常生活中,由于各种意外造成的外伤、烧伤、烫伤留下的永久性疤痕随处可见。不同原因、不同程度的外伤就可能产生外观不一样的疤痕,这是因为皮肤受伤后,在修复过程中胶原蛋白的合成与退化程度不同,而有伤口的挛缩和疤的形成,在愈合过程中伤口感染、反复揭疤、外界刺激过多等因素,都会使疤痕增大。

疤痕不仅影响美观、影响心情,也许还影响一个人的前程,或影响一个人的婚姻与幸福。疤痕治疗或手术方法诸多,而达至“美观、美容、美丽”的改善者甚少。真的验证了一句话:“一旦有疤,终生有疤!”难道就真的没有解决疤痕的科学方法吗?

2009年11月28日,中央电视2台、cctv新闻等各大栏目争相报道:智利科学家研发了一种新型贝壳创可贴,据说治疗伤口用一贴就能管用,用完撕都不用撕而且伤口还不留下疤痕。2011年6月1日中国也出现了同类产品:巴克创面修复生物胶,听说别国外的更胜一筹。

通过记者从巴克创面修复生物胶厂家的实地考察和了解,与发明人海洋生物专家吴奕光询问产品不留疤痕的原理,资料整理如下:

生物实验证明:    

巴克产品具有独特的双向调节功能,能够平衡修复伤口。对人体表皮细胞、正常成纤维细胞有很好的促进作用;同时具有抑制瘢痕疙瘩细胞的生长功能。

机理研究表明:

产品能抑制瘢痕细胞对I型胶原的分泌,促了III型胶原的分泌,使之更趋向正常皮肤组织中胶原I/III型比值。

细胞培养实验和电镜观察证明:

巴克有助于皮肤受损组织的修复且抑制瘢痕的形成。临床结果显示:巴克能加速伤口愈合,双向调节使表皮生长和肉芽生长趋于平衡,伤口修复后的皮肤细密、平整,不留明显疤痕。

据介绍,一些大型医疗机构都有将这种人造皮肤敷料运用到了临床治疗中,产品已经在三甲医院做了10年的临床了,治疗效果非常显著。巴克创面修复生物胶,快速治疗伤口还不留疤痕,真是太好了,希望这种凝聚高科技的皮肤伤口修复技术产品走进千家万户,为我们老百姓解决伤口修复的疤痕之苦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:36

什么伤口啊,哪里的伤口,这么严重。。。去医院

点击查看全文
lengmom (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:20

还是去医院看看吧  

不过 你要准备点钱  医院里好贵的  么病也要被他们说有病  要你花钱

去看看巴克 去 

那里有的买啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:23

最好的推广软件QQ1923629342

您还在为网站流量低而苦恼吗?您还在手工发布信息吗?那您就落伍了。选一款软件来帮助您提升网站的排名,让您的产品信息遍布网络的各个角落,详情请咨询:客服QQ:1923629342 咨询热线:0731-82025631
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:39

"呵呵 我用过巴克创面修复生物胶 我是不小心被小刀给割伤了,几天都没好,后来就在网上找 就找了一个巴克创面修复生物胶。通过他们的客服,了解到是个高科技产品,材料是胶状的、具有安全、长效、高效抗菌性能的人造皮肤,刚开始也不敢用,后来咨询的医生,医生说可以,一用还真的不错呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:46

高科技就很不一般,去买一支,给我在农村做砖匠的爸爸用去,他容易受点皮外伤

点击查看全文