要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

宝宝离开了,唉。。心疼。。过几个月重新再来

969024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25最后一次月经。 10月1日验血,确定怀孕。孕酮17.74,HCG2454。医生说孕酮低,但没给开不孕酮的药,只开了3盒保胎灵,说吃完了去医院。 10月15日见红,宝宝按孕周算已经是八周,50多天了。第二次进医院,B超已见胎芽和微弱的原始心血管,可孕酮跌倒6.78,HCG也不太好。心碎……,宝宝有胎心了,……,医生给开了孕酮和保胎灵,回家卧床…… 16日持续流血,16日晚间10点左右上厕所准备睡觉时,感觉全身的血液都涌上头,头很晕很晕,耳朵里一股热,坐在马桶上没法起身,瞬间出了一身的汗,然后全身发冷…,感觉宝宝要走了……。老公马上带着我去医院,心寒,开了急诊手续和B超单,可一层楼连1个急诊的B超医生都没有,一排的B超室,可全是紧闭的。我坐在B超室外,肚子剧烈疼痛,全身寒冷,穿着秋衣裹着出门时临时披上的毛巾被,全身发抖。不能出声,肚子痛、心痛,痛得连出声都顾不上…… 等了将近1个小时,才等到医生出现,做了B超,果然宝宝胎心已经停了,伤心,伤心到无以言表。其实在晚上在家头痛剧晕的那一刻,就已经预感到宝宝离我而去了。医生说,孩子不能要了,住院吧。 肚子继续疼痛,本来想直接做清宫手术,但医生跟我说晚上不能做无痛。(事实上,我觉得手术再怎么痛也不会痛过当时的那种疼痛了,那是有生以来最深刻的痛啊。)。我害怕晚间手术不安全,还是决定忍着,先住院。开住院单前医生反复问我一些问题,包括第一次月经开始的岁数,每次检查的结果,怀孕天数……问完一次又一次,填了好几张单子,我不知道是为什么,不是不愿意回答,只是当时的我实在痛到不愿意说话了。医生终于给开好了住院单,老公见我屈着身就背我上身,上背的时候立马感觉一股血从下面流出来(后来回忆,应该是这个时候宝宝就自己下来了)。 打了一晚上的消炎针。第二天早上醒来,已经不太痛了,去厕所,发现卫生巾上有一大块没见过的肉状物,然后保留下来。等到医生早上查病房,我将那块肉状物给医生检查,医生竟然看了一眼就说,还没出来,得做清宫。我真是郁闷得想哭,我不知道为什么那么强烈的疼痛,自己也觉得宝宝应该下来了,可偏偏还得承受再一次的疼痛。 打针、吃药,第三天早上才做清宫手术。结果果然如我所料,医生在手术室找许久都没找到孕囊,后来把我送回病房的时候,重新检查先前的排出物,才发现,原来早已出来了…… 我不知道该对医院说什么好。心也痛过了,身也痛过了,一切不能挽回。我亲爱的宝宝,兴许是缘分未到?为时已晚,妈妈只能说一句,宝宝,你走好,妈妈爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:40

打理好心情在准备吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 14:47

我也相信缘分,一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:55

可怜的LZ,真是遭罪,那医生太不负责了,或许她们是想做清宫保险一点?不管怎样,自己保重身体要紧,你的小天使会很快又回到你身边的,祝福~em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:56

收拾心情,缘分到了,好孕自然来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 15:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:23

em29 楼主,同样地命运,我上个月胎停做了手术

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:42

我还没做呢,等着27号手术.老天为什么要这么对我们

点击查看全文