要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我公婆觉得我不给宝宝喂奶!!

811611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝2个月大了,有时候是想睡觉哭闹,根本就不是肚子饿,吃了几口就哇哇大哭,结果在小床上推推就睡着了。好几次都这样,现在我已经听会宝宝肚子饿的哭声,知道她什么时候想吃,什么时候不想吃。我老公今天早上就跟我说要去买奶粉,说我不喂宝宝的话就提前断奶,是他爸妈的想法,说我奶水不足又或者不喂宝宝,让宝宝在哪里一直哭,我奶水多的都涨奶涨得难受,我会没有奶水,会不喂宝宝,姐妹们,你们说是不是好笑!
点击查看全文
EZ宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:36

自己支持一下

点击查看全文
EZ宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:46

em26 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:40

你老公怎么站在他父母那边的啊。。他父母说什么。就是什么啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:04

宝宝想睡觉之前会哭闹一下是很正常的啊…自己的孩子自己知道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:05

理解你 我家也差不多  一哭就喂一哭就喂  没办法 敌不过他们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:06

也都是因为疼宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:30

老人都这样,讨厌.我婆婆还不是,每次听宝宝哭,就说要吃.我说不饿.她就说小孩吃寸奶.还总觉得我给宝宝盖少了.好像她不是我生的,我要饿死,冻死她一样.好讨厌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:44

现在的公公婆婆真的不是一般的讨厌。好在我家这两个还不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:16

唉,我家婆婆老说我喂得多,说宝宝肚子胀。我奶都胀死了就怕给胀回去。(俺是小胸)不让宝宝吸,我用吸奶器吸出来也要说我,我说涨的疼,她说是我穿文胸勒的。

点击查看全文