要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀上二胎到底要不要?

172039135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀上二胎,很纠结要不要这个孩子。

纠结了几天没睡好,想想,以前求孩子就是来播种网求,结果求到了,记得那时我发过贴总是怀不上,结果来播种网求啊求啊,终于怀上我的女儿,现在2岁3个月,健康聪明的小家伙,我和老公都很爱她。

没想生老二,结果,居然发现怀上了,按上次月经算,应该有5周了。

我不想要生老二,一来经济压力会增加,二来我本打算以后送女儿去美国留学如果有老二我们就没这个经济能力,三来老公要丢工作,全家经济来源就是他,我是全职妈妈没有收入。四来公婆不会管的,关系不好。

老公很想生下这个孩子,不管男女,他想要2个孩子。

可是,我只想要一个,我有现在的女儿就感觉很好了,压力还能承受,有了老二感觉压力太大,再加上,我想要孩子只是想要一个,并不是想要很多孩子的那种母亲。

怎么办啊,现在孩子5周,,实在不想要。

老公很想要。

上户口也要罚款才能上。

我还得大肚子时躲屋时防计生。

真是不愿意要。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:44

以前总怀不上,就起了ID叫 等宝宝回来 。

真没想到能生了一胎还能再怀一胎,真不想再怀一胎,可是意外怀上了。

太震惊了,老公知道我怀孕后很高兴,我是很郁闷。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:46

一开妈我父母也不支持我生(公婆不知道,知道也没用,他们和我们断绝来往,2年多不打一个电话),结果过了一个晚上,再打电话,我妈说愿意生就生吧,明年龙年又预产期是在好的月份上,这个二胎命好生吧。

可是,我真不想生,我觉得生二胎对不起我女儿,本来父母的宠爱只于她一人,如果生二胎,就有人来分享,我不愿意别人来分享我女儿的爱,哪怕这个别人是我自已的第二个孩子。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:47

帮我出出主意吧,各位。

有没我这种情况的,你们怎么选择啊,唉。。。我现在真是头疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:54

我的二胎就是意外怀上的,大宝是女儿,已经2岁8个月了,现在二宝38周了,本来不想要的,属于超生,但又不舍得打掉,熬熬38周了,生了再说吧,经济压力也很大,靠宝爸一个人工作,以后还要罚款上户口,哎,钱是靠人挣的。建议楼主要吧,毕竟是条生命,何况是自己的孩子。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:01

原帖由 woai0909 于 2011-10-24 11:54 发表 我的二胎就是意外怀上的,大宝是女儿,已经2岁8个月了,现在二宝38周了,本来不想要的,属于超生,但又不舍得打掉,熬熬38周了,生了再说吧,经济压力也很大,靠宝爸一个人工作,以后还要罚款上户口,哎,钱是靠人挣的。建议楼主要吧,毕竟是条生命,何况是自己的孩子。

这位妈妈,你真的情况和我很象啊,你现在是不是在屋里躲计生不敢出门呢?

我总是担心对不起大女儿,我女儿真的好可爱好聪明我真的好喜欢现在这个女儿,我都感觉现在心态有点恨这个二胎,像我女儿的敌人似的,我老公就好想要这个二胎,叫二胎小龙女(因为我跟他说和怀大女儿的感觉是一样的,他也觉得二胎肯定是女儿)。

可是,我觉得这个小龙女是个对我大女儿有不好影响的孩子,会抢走我大女儿现在享有的一切。

烦死了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:03

原帖由 等宝宝回来 于 2011-10-24 11:46 发表 可是,我真不想生,我觉得生二胎对不起我女儿,本来父母的宠爱只于她一人,如果生二胎,就有人来分享,我不愿意别人来分享我女儿的爱,哪怕这个别人是我自已的第二个孩子。

以前看到一个小笑话:一个母亲带4个小孩坐公车,旁边人说,天啊,你怎么把母爱分给4个孩子的?这个母亲说,母爱怎么能用除法呢?要用乘法啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:20

我会要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:23

我也是二胎,也是意外的。当初不舍得打掉也害怕做人流。所以一咬牙就决定生了。老公很喜欢小孩,说越多越好,当然他也是开玩笑的,最多我就给他生两个。

我觉得能生还是生吧,以后养大了,孩子有伴家里也热闹。养孩子么,看怎么养了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:24

准备要二胎中。我也是不符合政策。不过我还是决定要。

点击查看全文