要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记我的顺产无侧切男宝宝记录(64楼更新宝宝百天照喽,75楼继续百天照)

23822114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是生完宝宝第36天了上来写一下我的生产记录。。给妈妈们参考一下。。
  我是9月16号的预产期,记得是11号早上有点见红但没有规律的阵痛,然后感觉宝宝动的有些少,13号的时候婆婆不放心怕宝宝缺氧于是去医院检查了一下没有什么事医生说见红就该住院了我没住就回家了。。

话说到了14号晚上我感觉有些不太对劲给老公说我感觉不太舒服于是赶紧去洗澡。。洗完澡出来11半多这个时候感觉肚子疼的有些规律了大约6分钟一次,本来老公要给婆婆打电话我说看看再说免得不是(因为13号晚上也疼了就规律了一小会)结果一直到1点多一直很有规律的疼。。然后老公给婆婆打电话说,于是我们就收拾东西准备去医院了。。
到了医院查了血和尿就去办理住院手续了,话说很无语我规律的疼但疼的不严重医生问我你疼吗我怎么看不出来很无语啊。。办理完了就去病房了在床上躺着,这时都3点了,一会护士过来给做胎监,宝宝很不听话啊不怎么动两次胎监都不怎么好。。第二次稍微好点就没在做。护士让我自己看着表看看多长时间疼一次。。疼得厉害的时候能不能持续40秒,我后悔了一晚上没睡觉啊。。生宝宝的时候都没力气了。。
        到了早上六点钟被护士站的护士叫下去看看开了几个骨缝,我们三个妈妈一起下去的,那两个妈妈直接被留下了直接进了待产室(应该开了两指以上了),就我开了一指(这次测不是很疼,肛检往肛门里塞),然后我就回到病房了,到了7点半多又被叫下去了,到了下面还被说了一顿不是刚才刚下来吗,怎么又来了,我很无语又不是我想下来的是护士站的人让我下来的,这次不知道是不是实习的明明是肛检竟然往我YD里伸,弄得好疼,而且还好长时间,下身全是血(第一次就稍微有点血了)然后给我说还是那一指啊回去吧然后我又回病房了

回到病房呆了有十分钟吧就感觉疼得厉害了而且开始大约3分钟疼一次了而且此时我居然困了(谁让一晚上没睡呢),可一会疼就疼醒根本睡不着啊。。老公去买了早饭回来趁着不疼的间隙赶紧吃了,然后快九点婆婆赶了过来(还好婆婆来了,本来说中午过来送饭的),一会一个奶奶(老公家的亲戚)给婆婆打电话(此时大概9点半)说不要我光在床上躺着下来走走骨缝开的快。。当时我是真的不想下床啊。。可是还得听话啊于是老公扶着我走了有10分钟吧疼了两次很不好意思的把我疼哭了。。婆婆可能看我真的很疼就说算了上床上躺着吧。。然后老公就去帮我买巧克力和红牛去了(没有准备),刚躺床上不到五分钟肚子又开始疼了然后感觉下面哗的一下,正好有个护士在临床测胎监我就喊护士帮我看看是羊水破了还是流的血啊,结果一看又有羊水又有血,护士都蒙了,(都没想到那么快,8点才开一个骨缝,这还不到10点,疼得厉害了我还以为在开第二个骨缝,不是说第二个和第三个最难开也最疼嘛)赶紧去找轮椅,没找到本来想推着床走的,刚推出去轮椅就拿来了于是我又坐上了轮椅此时的我疼得就想大叫就像蹲下因为感觉特别想上大便。。护士说你别叫,一会生宝宝没力气了。。我只好闭嘴,可是真的好疼啊。。轮椅推着我走的时候在过道看到老公了刚拎着红牛和巧克力回来。。
        先进了待产室,让我把裤子脱了,给我看了一下,在里面呆了一分钟都不到轮椅又来了直接进了产房,话说我都不知道开了几个骨缝。。
   进产房时大约是10点10分,呆了一小会,医生问我你老公在外面吗我说不知道啊,我哪里知道啊,我说我婆婆好像在外面,不知道我声音太小还是怎样问了我好几遍老公在不在外面,正好此时老公拎着东西进来了。。
然后开始了我的生产经历,医生告诉我说疼得时候就使劲像拉便便一样用力,不疼的时候就停下休息,休息的时候老公就喂我吃巧克力喝红牛喝红糖水,当时准备的毛巾擦汗的老公没找到就用卫生纸擦了,汗好多的。。可怜的被医生说了好多次劲用到哪里去了,一会会用劲一会不会用劲,不知道是不是一晚上没睡觉的缘故,我感觉自己实在没力气了,只记得似乎有个医生帮我推肚子(后来听老公说两个医生轮着给我推肚子,三个医生在下面看着接生,我那个无语啊)。就在我感觉自己快没意识的时候感觉肚子空了宝宝出来了听到了一声很响亮的哭声,我的宝贝儿子出生了,然后听到医生说腿真长,此时是11点15分。可是还没完事歇了一小会医生又让我使劲因为胎盘还没出来,此时我是真没力气了,我说我真的没力气了。。又呆了一小会医生说马上了用点劲,我感觉用尽了力气终于胎盘出来了,然后说一下我家宝宝一直出不来的原因还有可能头有些大,可怜的我在产房观察两个小时几乎都在缝针了(宝宝头一直出不来把里面有个血管压破了)。三个医生才给我缝好,一直找不到破的小洞在哪。。这针缝的我好疼啊,比生宝宝还疼,记得把我老公胳膊都快掐破了,终于过完了漫长的两个小时,我问老公侧切没因为当时生宝宝时疼得没有任何感觉老公说切了。。后来医生给我缝针我问医生医生说我都没舍得给你侧切,(真不知道这老公咋看的)医生说就缝了一针又说两针,其实后来拆线才知道是撕裂缝了三针。。这医生忽悠的我。。血肿缝针疼不说害的我还打这么多吊瓶我比剖腹产的打的都多。。哎。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:43

恭喜楼主!!!!

接顺产棒咯em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:43
我是接头棒的,接、接儿子棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:12

em25 em25 em25 南无观世音菩萨,我来接个顺产男宝棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:28

接顺产男宝棒!!!求一切平安,一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:07

哈哈接儿子棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:15

em25 接男宝棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:35

接楼主的顺产棒,希望宝宝早点发动。不然要留级了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:36

我也接个儿子棒,保佑我家龙宝宝也是个小子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:38

em25 em25 em25 偶也要顺产

点击查看全文