要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

意外怀上二胎到底要不要?大的2岁多。

2031526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀上二胎,很纠结要不要这个孩子。

纠结了几天没睡好,想想,以前求孩子就是来播种网求,结果求到了,记得那时我发过贴总是怀不上,结果来播种网求啊求啊,终于怀上我的女儿,现在2岁3个月,健康聪明的小家伙,我和老公都很爱她。

没想生老二,结果,居然发现怀上了,按上次月经算,应该有5周了。

我不想要生老二,一来经济压力会增加,二来我本打算以后送女儿去美国留学如果有老二我们就没这个经济能力,三来老公要丢工作,全家经济来源就是他,我是全职妈妈没有收入。四来公婆不会管的,关系不好。

老公很喜欢生下这个孩子,不管男女,他想要2个孩子。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:31

可是,我只想要一个,我有现在的女儿就感觉很好了,压力还能承受,有了老二感觉压力太大,再加上,我想要孩子只是想要一个,并不是想要很多孩子的那种母亲。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:32

怎么办啊,现在孩子5周,,实在不想要。

老公很想要。

上户口也要罚款才能上。

我还得大肚子时躲屋时防计生。

真是不愿意要。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:33

有没像我这样生了二胎的妈妈,来讲一下吧,你们压力大不大,带两个孩子难不难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:28

有了就要着吧,我现在就想如果意外有了,就要着.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:43

为什么老公要丢工作啊  是公务员?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:13

我也意外有了,发现的时候好几个月了,现在决定留下来,我们家也属于打工一组,本来也不打算要的,但是都这么大了,也就留下来了,毕竟是一个生命,有点舍不得。我们也没有人给我们带孩子了,我也要离职开始带孩子了。大的一个跟你们家差不多大,肚子里的现在都7个月了,反正生两个会很幸苦,但是饭总是有的吃的,将来的事情,就靠他们自己了,但是如果你现在连生命都不给予它,它根本就没有机会来展示自己,不过关键还是看你自己怎么想,两个孩子会苦点,但是还好了,一个马上要上幼儿园了,一个人带带应该还好。至于你老公也许是老师,也许是公务员,那想想办法,把户口上到别人那边去好了。我们也是超生的,但是我们就是要罚款

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:37

要是有1千万能养得起两个孩子交得起罚款 ,不愁银子就要,除此以外就别考虑了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:42

真好啊,要是我怀上了我就要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:28

当然要啦,我想怀二胎都怀不上。em25 em25 

点击查看全文