要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

医生说孕酮要130才正常!

3180622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好晕,我31天孕酮128,HCG289,

孕酮38天110,HCG3142,

医生还说低,给我保酮药和隔天打HCG针,他说要达到130才正常,这究竟是怎样的说法,我该不该换医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:22

你孕酮这个值肯定够了,别担心,我估计是不是医生想创收。

我32天孕酮112,40天92,想保胎,医生说孕酮挺好的,不用保胎。

你还是换个医生问问吧,除非是检测的仪器不同,参照标准不同,不然你这个值很好了

后来我8周了去BC,胎芽胎心搏动都看到了

点击查看全文
emily8137 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:24

因为我经历过胎停,这次特别小心,一知道有了,就马上去验血,打针,现在不到10天时间我验血,打针、食药等,都花费了不小。唉,做妈妈真不容易啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:26

我去年也流产过,这次也是抽血三次发现翻倍正常才安心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:27

现在看来你的值翻倍正常,别担心,会没事的,一般孕酮值高于63基本就排除宫外孕了,你现在的这个孕酮值非常好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:29

我的检查单上给的孕酮参考值: 首孕三周:15.04—161.35

第二孕3周:61.72—144.05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:31

并且你的HCG值夜正常翻倍了,根本不需要那保胎针什么的。

你还是换家医院换个医生问问吧    有的时候过度的保胎也许会有反作用,毕竟是药三分毒

点击查看全文
emily8137 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:33

保酮药每天食一粒,验血结果没有上升到130,所以他要我每天食两粒,好晕啊,该不该听?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:50

换家医院换个医生吧,如果不方便转院,或者你挂个专家号问问。以我现在对HCG合孕酮的了解,我觉得你这值挺好的,如果排除检验标准不一致的情况的话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:50

但是我看了那么多姐妹的孕酮值HCG值之类的,感觉都还没你的好呢,基本大家的标准没有太大区别的

点击查看全文