要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2012加油继续盖楼。。。

1510539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年10月份开这个帖子到现在已有三个月了。转眼已经拥抱2012。。。

20121加油!不知道能不能赶上龙宝宝的尾巴。。。。em74em74em74

在2011年12月20日月经终于来袭。

又一次的失望。。。

一年了竟然与宝宝无缘。医生建议我查输卵管。在11年的最后一天去医院做了造影,双侧输卵管通畅。

准备在等2012年历假的到来,为备孕加油!为自己加油!em25em25em25

em74 月经又准时来报道了,上个月是9月21日。这个月20号月经又来了。这个有没有和我同一天历假的姐妹进来报个道。一起为备孕加油!去中医学院的徐老那开的调理的药说吃五天停五天。

10.25日月经干净的第一天。吃培坤丸结束。调理的中药第二个五天的第一天。老公想AA但我木欲望。。

10.26日:月经干净的第二天了,调理中药的第二天。老公昨晚就说好久木AA了,我们一直是历假刚干净就在一起的。晚上和LGAA了,感觉挺爽,有那种高潮的感觉。。。

10.27日:调理中药的第三天,还有两天。第二个吃药的五天就要结束。可是早晨在群里看到有姐妹说吃了徐老的药流产了,徐老开的药里有几味是杭孕的,莪术是杭孕的药,可是我开的药方里有这种药啊。很是纠结。其实我是没啥问题的,可能岁数大了,吃中药是想调理身体的想早点怀上龙宝的。如果有杭孕的作用,还继续吃吗?

10.28日继续中药

10.29日继续中药

10.30日五天中药结束第1天

10.31日中药结束第2天

11.1日中药结束第3天

11.2日中药结束第4天日子不闲不淡的过着,没有测体温亦没有测排卵。生活有些不如意,想想自己一把年纪了还没怀上宝宝,有些惆怅。晚上和老公正式的谈了一下家庭里不开心的事,关于他那找个自己小7岁男人的妹妹,还有他那半身不遂的老爸还有家里那保姆。。。谈的结果是当晚AA了。

11.3日中药结束的第5天。

11月17日早晨测了下体温36.4

上班时就感到腰酸酸的,傍晚看到了血块。月经比上个月提前三天来了。。再一次受失望拥抱。宝宝你真的与妈妈无缘吗?中午在办公室,朋友又在QQ上问可怀孕的话题,别人家的孩子都上学了,转眼又到了年底,而我到现在一点动静都没有,有点沮丧。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:18

em14 我是啊,可是又推迟了,现在还没来,上个月都很准的。。。。

点击查看全文
2011盼龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:23

楼上的姐妹:是不是好孕了呢?如果好孕,我接棒em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:39

还不知道哦,这一年来总是这样,有时准,有时又不准,不知道是不是环境影响的因素,唉,好害怕又没中,都不敢测,不过有好消息一定会通知你的。。

你来月经会乳房胀痛吗?我从去年开始就会了,但少。可是今年几乎每月都会乳房胀痛的。。现在乳房也胀痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:40

上个月很准的,还以为这个月也会很准,18、19号的时候我就煮了红糖黑豆鸡蛋来吃,没想到没来。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:28

em57 我和楼主一天来的YJ,上个月也是一天哦~备孕周期开始啦~希望我们都能好孕哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 12:33

我上次9月22号,这个月19号,大慈大悲的菩萨保佑我这个月升级成功吧!

楼上的姐妹月经推迟是不是和吃了黑豆有关系啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:35

差不多,21号来的。桑心,又重新踏上了艰难的新征程。。。

希望这个周期我们都好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:37
em25 em25 em25 我也是21号准时来的,加油加油再加油~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:37
我也是10.20期待好久了,希望大家一起好孕。
点击查看全文