要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

大家的单位都给多长的产假?打算提前多久休息?

1230117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

我预产期是12月8日,单位给高龄产妇多一个月的产假,加起来也就是4个月。我现在有些气短,但好几个同事都是坚持到最后2周才休的。 想了解一下大家都怎么打算的?提前多久休?产假也就这么长,前面休了后面就短了。再请假就要看单位或公司是否好说话了。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:38

我们单位产假半年

我准备提前半个月休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:40

呵呵,我预产期是12月20,我现在已经休假了,一直到明年五一呢,呵呵,不过我觉得还是上到生最好了,生孩子时候没有那么痛苦!我是因为单位不忙,所以就休了。现在天天一个人在家,很无聊!建议能多上就多上,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:41

我也准备提前2周

我还不知道我们单位产假具体多少,实在不行就跟老板商量不发工资,自己交社保,多休息几个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:44

我单位也半年,预产期是2-12,打算上到过年

点击查看全文
上帝爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:45

原帖由 clickomania 于 2011-10-24 10:41 发表 我也准备提前2周我还不知道我们单位产假具体多少,实在不行就跟老板商量不发工资,自己交社保,多休息几个月

这是个好主意呢。我们单位是事业单位,编制内的人都是半年,可是公司制的人只有4个月,很不公平。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:51

我11月16日的预产期,还在上着班,准备提前2周请假,但听过来人说可以等到生的那天再请产假,之前随便找个理由休病假,不扣钱em14 ,我们单位产假顺产5个半月,剖的话半年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:52

什么时候生什么时候休假,我是5个半月,因为是晚婚晚育,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:52

我们单位管得很松= =产假一般是三个月 不过我从怀孕开始都很少去上班了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:58

上完这个月就休息了

点击查看全文