要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

24+3检查出妊娠糖尿病.

747913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催啊,好多好吃的不能吃了。

空腹是4.6,正常,喝了糖水后一小时10.88(医生说不能超过10.50),2小时9.13(不能超过8.5)。

确诊:妊娠糖尿病.

让我少吃多餐,放弃很多水果,多吃蔬菜,5天候内分泌科复查。

我刚买的乳酪蛋糕啊,小小的花了我40块。不能吃了。 石榴,板栗也不能吃了,酸奶我也停了。

刚订了纯鲜奶,应该没有问题吧。

其他同样问题的姐妹如何处理啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:40

我下个月也要去做了,希望没事,我也吃了好多含糖的水果。em25 

点击查看全文
梁宸美瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 11:25

本来想去验血糖前,停一些水果的,可是家人说这样就不准了,还是正常吃喝看结果,然后根据结果来更改饮食。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:30

下个月也要做了,希望能顺利通过!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:42

我也查了餐前4.8,餐后11.1,约了医生过段时间去做糖耐,郁闷。最近什么都不敢吃了

点击查看全文
梁宸美瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 17:46

呵呵,我是直接做得糖耐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:46

我和楼主一样的周期,也说是糖高。平时我也不爱吃肉啊水果啊,只爱青菜,因为怀孕后反应一直大,胃口都不好,怎么就高了呢?后天再去测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:51

做这个糖耐要多少钱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:52

我再过两周也要去做糖耐检查了,希望能一切顺利~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:46

我今天也做糖筛了,出来10.0,悲催啊,郁闷了一个下午,我很瘦,现在6个月才107斤,也会血糖偏高,平时也不喜欢甜食,就一天一罐酸奶一个香蕉而已,过三天要做糖耐了,希望一切都好,保佑啊

点击查看全文