要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

为了宝宝,新买单反相机,赶快秀一秀噢!

41976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着这么多姐妹都来播种网记录自己孕育宝宝的幸福心情,

一直也希望自己也能来秀一秀,谁知这一等,就等了五年。

宝贝出生后再来详细记录自己好孕的辛酸历程,今天只来分享喜悦!

家里本来有SONY的卡片机,效果是很不错的了,

可为了即将出生的宝宝,昨天去买了单反,要全心拍出幸福宝宝的每一个精彩瞬间!

不多说了,传图片!

姐妹们,我们一起加油!感谢大家都留下祝福的脚印!

期待我健康的好宝宝平安出生,爸爸妈妈好爱你噢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-24 10:23
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:28

em30 多学习拍摄技巧哈。

单反不是你想拍,想拍就会拍·····(自身经验很想高歌这首)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:13

我也想买单反相机,楼主,买的是什么牌子的?多少价位呀?我想参考下~~谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:21

em67 em70 结婚的时候就买了,就是为了以后给宝宝照相哈哈,好像花了7000-8000,佳能的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:27

也准备败一个。哪款啊。我也喜欢佳能的。楼主肚子很漂亮哦。又白。

点击查看全文
清新怡人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:52

我买的佳能入门级别的,1100D。

很多评论说不如550D,我却感觉实用就行。

因为这两款相机感光元件都是一样的,成相质量也一样。

区别在于1:550D背后的液晶取景器像素更高,2:550D是1800万像素,1100D是1200万像素。

个人感觉,只要相片出片效果一样,取景器是否更清晰无所谓,况且1100D也已经很不错了。而且1800万像素只是在相片放大时才能体现出像素越高越好,我是家用,平时也不会放太大的相片,1100D的1200万像素已经足够。

我将差价的六七百元钱买了一个专摄人像的镜头,感觉背景虚化效果比较满意噢!因为标配的镜头无论是在哪部相机上都无法拍出背景虚化比较好的效果的。

点击查看全文