要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求解~~~~~~~~~~~~~~~29周做完产检,宝宝才25周大。

480018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天29周+3,做了B超,这B超做得好快啊。然后说只有25周大。但骨骼之类的发育都正常。医生也没说什么大不了的。说发育正常就好了,但公公婆婆紧张的。我跟婆婆解释了。29周是要从我最后一次月经算起就是4月8号。但我4月29号才跟老公同房,然后老公又出差了。29号受的精。受精后还要一个星期左右才着床发育。那到现在29周也虚了好几周。这个大小也不会太偏小。公公说偏小了一个月,好担心。。。。。。

不知道有没有这方面知识深点的姐妹。这个算法对吗?就是B超是实际发育大小,那我就是从29号受精。一个星期左右才着床发育的。。。。。。。。。

还有就是宝宝脐带绕劲一周,但医生说没关系,有时会钻出来的。主要看后期不要绕劲。现在绕劲了我需要注意些什么,医生全都没说,不知道姐妹们有没有好的建议。。。。。。困惑的准妈妈求解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
穗宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:08

em72 在线等着。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:14
也的确偏小的有点多,不过宝宝都正常的话,就不用太担心,很多人都说宝宝偏小的话多吃榴莲,效果很好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:14

BC是按实际孕周算的,不是着床时间,是偏小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:16

不太明白。

我宝宝4周大的时候照B超医生确说有7周大。em16 

点击查看全文
穗宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:23

原帖由 月色小百合 于 2011-10-24 10:14 发表 也的确偏小的有点多,不过宝宝都正常的话,就不用太担心,很多人都说宝宝偏小的话多吃榴莲,效果很好的。

榴莲不是很热气吗?多吃好吗。。。。

点击查看全文
穗宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:24

原帖由 clickomania 于 2011-10-24 10:14 发表 BC是按实际孕周算的,不是着床时间,是偏小了

那实际孕周就是4月8号算起咯?(最后一次月经来的第一天)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:27

不知道怎么算才正常。像我YJ一直都挺准的,不过怀老二这个月PL提前一星期,我28周B超宝宝实际孕龄是30周大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:30

喝点孕妇奶粉?听说涨得快。。多补补就上来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:35

我也听说喝奶粉宝宝会长得比较大哦

点击查看全文