要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

问一下:孕早期的都穿什么外衣,和平时一样吗?

69209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前的裤子都是正正好好的,瘦瘦的。现在穿起来都很难受,但是肚子又不明显,请问各位你们孕早期都穿什么衣服,有孕早期的孕妇装吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-21 16:35
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:36

我就去买稍微大号点的衣服和裤子....然后外边穿件防辐射的衣服。到4个月开始,我就穿孕妇库了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:37

早期就穿自己的衣服好了,没必要买孕妇装的,相对宽松就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:38

我也同样的问题,郁闷中……

连续穿了5天的运动服,今天看到运动服都觉得恶心,真是夸张呢,更夸张的是不愿意看到结婚戒指了,看到就反胃,

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:46

我跟楼主的情况一样,肥一点的衣服没有、休闲运动装也没有,以前都是穿特别合身的正式服装,刚怀孕1个多月的时候腰围就圆了一些,我是在两个月的时候穿了孕妇裤(牛仔)的,上衣穿以前的,还是看不出来是孕妇的,但是腰那里舒服很多,我是怕束缚到宝宝。

现在已经三个半月,我今天又提前买了夏天穿的孕妇上衣两件,宽松的,准备天热了就穿呢。 我觉得还是穿的宽松些好~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:46

我早期买了孕妇裤,有小点的,穿者不紧,不然以前的穿不到.
点击查看全文
jingweina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:50

谢谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:12

也可以穿穿裙子的,或者买韩版的衣服或者裙子.这样看起来时尚也很休闲更不会伤害到宝宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:30

还是孕妇裤吧,腰部是可调节松紧的,有些也挺好看的。上衣我赞成穿韩版的,孕妇上衣太……

上回跟我们几个同事逛公司附近的商场,我拉他们去看看孕妇装,结果一个男同事看了半天实在忍无可忍了说“为啥孕妇装看着像挤牛奶的工作服呢?!”我狂晕!

我买了三条孕妇裤,没买过孕妇衣服,买了好几件韩版的上衣,很漂亮的。

点击查看全文