要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有5月初预产期的JM们想提前进行剖腹产的?

1178448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月9日的预产期,37周检查下来,BB脐带绕颈两周,但我其他条件都很好,正在犹豫,不知道能否顺产,看到论坛上发好几个JM们都要提前剖腹产了,而且日期都选在4月24日,不知为何,其他预产期5月初的JM们,你们怎么样了?大家来聊聊吧,互相鼓励一下吧.

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:22

4月24的话会提前太早吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:23

我老婆预产期早你一天..我是让她肚子痛后再剖腹产..

千万别把孩子提前剖出来哦..听老人们说孩子多在肚子里呆一天,就好比出来三天..

想想也是,孩子都还没想出来,硬是把他剖出来,太不够意思了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:23

我选在5月2日,但是还没有和医生沟通呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:28

要不是挑日子?如何挑??网上查吉日如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:31

我YCQ是5月18号,脐带绕颈一周,打算挺到最后尽量顺产!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:42

我5月8号预产,也是饶 了2周,我就是4月24剖,呵呵,没特别意义,就是24号正好满38周而已,能不能剖还是要根据B超,事实说明一切,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:47

要是宝宝没有什么特别的事情就尽量等吧。要准备剖的最起码也要等到见红了才行啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:31

我是5月4日YCQ,上周B超大夫说不大,还得长,不打算提前剖,叫BB再长长,最好顺产.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:48

我的是绕了一周,而且胎位是LOP的,决定27号(农历22日)剖,是因为明年我去参加广交会之前一天正好可以陪宝宝过周岁生日.要不也想让他在我肚子里多待几天.
点击查看全文