要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超女宝宝

825736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天刚刚五个月,昨天去做B超,告诉我看着很像女宝宝。老公知道了,就给宝宝起了个

小名:甜甜。我很喜欢。。

自己的宝宝无论是男孩还是女孩都会喜欢,都一样的疼爱,老公也是一样的,可是我还不

敢告诉公公婆婆,因为他们特别的重男轻女。

和老公商量好了,一直到生再让他们知道。

大家都知道自己的宝宝的性别了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:27

em14 不知道,三个月多一点我婆婆就叫着找熟人去超超,我老公表姐和我公公都怪她,超啥超,男孩女孩都一样,只要健康,哈哈...没人支持她,她不说话了,我也说了,我不超,超啥超呀,em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:31

打算下次孕检的时候去照下看看,不过我姐姐说5个月的时候去照比较明显!

其实男女都无所谓,都是自己肚子里钻出来的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:33

我24周四维的时候准备看看,我想要女宝!希望能接到楼主的女宝棒!em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:35

我觉得应该早点让婆婆知道,大部分婆婆都觉得儿媳怀的是孙子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:36

HOHO,女宝宝好呢,我爱女宝宝!~是 女宝小名就叫小草莓,生儿子小名就叫小饼干

em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:39

男宝女宝都是爸爸妈妈的心头肉!em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:46

知道了,也许对于老公家他们挺开心,但是我没什么开心的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:52

健康就好em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:00

女宝多好,我就想要女宝。接个女宝棒子!!!em71 

点击查看全文