要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

孕36天,小腹痛,正常吗?

1316213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天,孕34天测到明显的强阳,但是这几天一直小肚子痛,有点像痛经的感觉,小肚子两侧也刺痛,一时左边,一时右边,大部分时候是左边。心里好担心,怕宫外。但现在这么早,也不能BC,好怕。不知道姐妹们有没有这种情况。请不吝赐教。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:02

我还没测到强阳,前几天都是粉印,打算等过几天再侧。肚子会时不时不舒服,前几天是来YJ的感觉,这几天不像了,就是肚子闷闷地…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:26

如果楼主担心就去验血吧!看看孕酮的翻倍情况好不好!

接棒了!希望自己也很快升级好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:29

痛的历害吗?如果严重就去看医生。刚有了就是会有轻微腹痛。我也有一会左一会右的痛。不过就一下下不严重。如果你不严重就等等看,严重而且痛的时长就快去看医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:45

我也会哦~医生说只要不流血就行,是子宫在长大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:47

严重的话,去问问医生吧,应该不会有事的。

希望接你的棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:49

刚怀上就是这样啦,只要轻微的痛,痛的时间短就没关系~

过段时间就好了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:49

接棒接棒啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:53

应该查个HCG,和孕酮吧,如果正常会让你安不少心,如果低可以早保胎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:55

我也跟你一样,一会这里痛一会那里痛的,不过现在两个月,就已经没什么感觉了,反而有点担心呢

点击查看全文