要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个即将为人父之人给男性朋友的意见

462414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月(五月),我即将为人父.

造人工程我和老婆摸索了六个月,也失败了六次...期间我也认为是自己精液有问题,去了趟男科,想咨询并检查一下.结果进去和医生谈了没十分钟就被"劝退"了..医生也检查了小DD.最后给了结论:一年怀不上再来找我...我说,医生,我已经大半年没避孕了,没让老婆怀上,结果他一再说不到一年不算啥..看你样子也不像精液有问题(晕死,这也能从外表看出来??)

结果回去之后和老婆摊牌,医生说俺没问题..大战半年也累了,别管造人计划了,随缘吧..结果那个月中了..

没中的那六个月,我们是这样做的:老婆天天算排卵期,日子接近时就天天用试纸,排卵期一到,不管我累不累,一定要大战几个回合,结果有几次,真把俺累趴下了,毫不夸张地说,射完后,我几乎睡在老婆身上了.一个字——累,二个字——很累。然后又是测孕的日子。。结果一次又一次地失望了。。

所以放松心情很重要,同时男人自己也要做好调节工作,身体上的调节,饮食上的调节,甚至服用一些有益的保健品,也是必要的。。有助于精液质量的提高。。。

欢迎男同志交流:QQ79433403

点击查看全文
liys152 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:16

当时也让老婆测了几个月的基础体温,累呀..但没成绩...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:18

呵呵~好爸爸~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:27

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:36

呵呵,真搞笑,写写好孕的过程啊.给我们点经验

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:44

以下是引用丽丽212在2008-04-21 16:36:15的发言:

呵呵,真搞笑,写写好孕的过程啊.给我们点经验

[:em31:][:em31:]

同意!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:08

[:em36:]要写经过???多难为情呀..呵呵..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:25

期待好好先生的好孕报告哈[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:31

偷偷推荐一下:六味地黄丸...

老婆怀上的那个月,俺吃了不到一瓶....呵呵,一般人我不告诉他哦..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:36

以下是引用liys152在2008-04-21 21:31:10的发言:

偷偷推荐一下:六味地黄丸...

老婆怀上的那个月,俺吃了不到一瓶....呵呵

悄悄地告诉你,地球人都知道[:em30:]
点击查看全文