要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕6周时 孕酮和HCG都偏低 怎么办

3101234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经的第一天是3月3日(3月18日排卵的) 3月29日测出早早孕弱阳性后,以后每天都测,都有加深,基础体温也一直在36.8度,这种日子一直持续到4月14日,温度降到36.75了,晨尿测早早孕也淡了一些,心急了,可是15号,16号,17 号温度又回到了36.8,但早早孕还是比14号前淡了,于是4月17日去医院做了B超,结果显示如下:

宫内早早孕,宫内见孕囊8.4X4.5MM 囊内侧见卵黄囊 未见明显胚芽.

看到结果心情好点了,担除了宫外.

但医生看了结果说我的胎太小了,不知正常否,让我测血查HCG 孕酮 和雌二醇三项激素是否正常.

下午结果出来了HCG 926.19 孕酮10 雌二醇227

医生说前两项低于正常值,于是开了HCG 5支隔2天打2000单位, 地 孕酮片每天吃2片先保胎半个月再复诊.要是还是上不去,这个胎就不能要了

[:em13:]好伤心呀,末准了两年多了,好不容易怀上了,却这样好难过呀.姐妹们,有类似保胎成功的吗?给我一点信心吧.
点击查看全文
qqilymm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:12

别沉呀,来点人气呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:14

保胎吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:18

谢楼上的支持,我现在就在在保胎中,不知能否成功,这几天上电脑查了好多资料说,要是HCG中在尿液中每天有上升就保胎成功,否则就......我现在天天还坚持测早早孕,是在加深,比起4月14号那几天有加深,但不知是不是打了HCG的原因,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:20

对了,我4月17日那天应该是才4周多吧,按排卵3月18日那天算起的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:33

[:em25:][:em25:][:em25:]对了现在我的乳房好象没刚怀上那时那么胀痛了,是不是又是不正常呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:57

好心的人都哪去了,再过一周就可以去复查了.[:em25:][:em25:]上帝保佑我的宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:16

我也在煎熬中……

末次YJ3.3,排卵是3.25。平时周期长且不准。

4.9,血HCG:693.93 IU/L(参考值:0.00-5.00),孕酮:32.72 nmol/L(参考值:黄体期7.54-98.26)。

4.12开始每天打20mg黄体酮。

4.14,血HCG:5650.02 IU/L(参考值:0.00-5.00),孕酮:36.48 nmol/L(参考值:黄体期7.54-98.26)。

4.22,血HCG:5480.70 IU/L(参考值:0.00-5.00),孕酮:39.15 nmol/L(参考值:黄体期7.54-98.26)。

经过1星期,HCG不升反降。

今天4.23到妇保BC,情况不容乐观。

经腹部探查,子宫前位,增大,轮廓光整,宫腔内可见似妊娠回声,大小9mm*5mm*8mm,囊内未见卵黄囊。子宫前壁见大小约13mm*11mm*12mm低回声区,边界清。双卵巢可及,未见明显异常回声。

超声提示:1、宫内暗区,建议复查。

2、宫内小肌瘤。

我从怀孕起没有严重腰酸腹痛情况,也没有出血。医生说孕囊大小跟我停经天数不符,就算按排卵推迟算,也不太乐观,叫我1星期后再BC复查(期间如有腹痛出血要马上去),到时如果仍未发育,那就要流产了。

她说可能会有这种情况——我在打黄体酮,激素是人为增加的,所以可能不会出现腹痛、出血等流产症状,但是其实胚胎早已停止发育。她那个口气就是没什么希望了似的。

我找另一医院的中医师给我开了5天HCG针,每天打3000单位HCG+20mg黄体酮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:52

楼主将孕第几天验的数值写上,人家才好帮你计算。去医院检查也是这样,写清楚了医生才能一目了然。我见过激素水平很低的,刚入院的时候和你的水平差不多,不过她每天打40MG的黄体酮,再吃3×20MG的达福通,每天打2000单位的HCG,现在翻倍翻的很好,胎保住了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:37

我的末次月经的第一天是3月3日(3月18日排卵的) 3月29日测出早早孕弱阳性后,以后每天都测,都有加深,基础体温也一直在36.8度,这种日子一直持续到4月14日,温度降到36.75了,晨尿测早早孕也淡了一些,心急了,可是15号,16号,17 号温度又回到了36.8,但早早孕还是比14号前淡了,于是4月17日孕46天去医院做了B超,结果显示如下:

孕46天宫内早早孕,宫内见孕囊8.4X4.5MM 囊内侧见卵黄囊 未见明显胚芽.

看到结果心情好点了,担除了宫外.

但医生看了结果说我的胎太小了,不知正常否,让我测血查HCG 孕酮 和雌二醇三项激素是否正常.

孕46天

下午结果出来了HCG 926.19 孕酮10 雌二醇227

医生说前两项低于正常值,于是开了HCG 5支隔2天打2000单位, 地 孕酮片每天吃2片先保胎半个月再复诊.要是还是上不去,这个胎就不能要了

好伤心呀,末准了两年多了,好不容易怀上了,却这样好难过呀.姐妹们,有类似保胎成功的吗?给我一点信心吧
点击查看全文