要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

小悦悦事件告诉我们,不能让孩子离开视线。

1086329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意看到了,心情就没办法平复了,失眠了,我真的是又气又恨又心痛。

肇事司机真的不是人,明知道有个孩子在车轮下,还能再次碾压。这样的人下无间地狱,永不超生。

我真的很想质问悦悦妈妈,孩子在最痛苦时,你在干什么?你为什么能让一个才3岁的孩子在马路上呢?????

18个路人,就算你们怕了这个社会风气,可是在你眼皮底下的是一个血琳琳的小孩子。

难道打个110,120这么难吗?这俩个电话不用话费的。

我再冷漠,我也不会这样冷漠。

我现在满脑子都是那个小可怜的被几番碾压的场景,小手无力的动,到最后几近瘫痪的状态。真的是触目惊心,惨目忍睹。心痛又心恨啊。看的时候,我基本是整个身体麻痹状态,眼泪也止不住,现在想来就哭,做妈妈以后更是敏感了。

姐妹原谅我,没地方发泄,只能到这来了。

以后带孩子千万不要大意啊。。

点击查看全文
妈妈爱丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 01:01

em25 祈请南无地藏王菩萨慈悲做主超拔小悦悦,让她得生人天,受胜妙乐。em25 永不再历人间疾苦。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:16

em25  祝福小悦悦天堂一路走好,没有伤痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:25

很有感触,世人的冷漠,家长的失职,只能祝这个可怜的小宝贝一路走好!em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:46

em25 以后带孩子一定要注意了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:08

em25 em25 em25 愿悦悦在天堂快快乐乐的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:40

嗯,是的,我当时看到的时候,第一个念头也是,这么小的孩子,家里人怎么会这样看孩子,是不是不出事之前他们经常这样放任孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:45

小孩子出这种事,司机有一定责任,但最大的责任其实是父母。如果他们多关心下小朋友的安全问题哪里来这种事。告司机的同时也该告他们自己,国外不是就对这种父母监管失职的也要处罚的嘛。他们才是杀死自己女儿的罪魁祸首。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:52

em29 伤心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:13

是啊看样子好像父母是做生意没时间管孩子吧,要不说有个老人帮看着也是幸福,只要孩子安安全全的

点击查看全文