要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我用过的纸尿裤,我有话说····希望能帮到大家···

44852108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完后,变懒了很多,不愿意写东西,呵呵。。今天难得有空,我就将自己用过的纸尿裤给大家分享分享。。。。

ffice:office" /> 

从有宝宝以后,为宝宝准备这个准备那个,总是操心个没完没了。先是奶粉,后是纸尿裤,其实宝宝在肚子里的时候奶粉我还是不操心的,因为当时一心想着母乳喂养,倒是纸尿裤,长辈不乐意我们用纸尿裤,原因很多,比如红屁股,对腿型不好,为此我也想过,也买了一堆的尿布,呵呵。。最后失败告终,因为我懒,不愿意洗尿布,开始寻求好的纸尿裤。。。

第一次用的是黄帮,真的挺不错,舒服柔软,但是感觉不是特别透气,价位也不是我可以接受的范围,后来换了好奇,透气是解决了,可是不锁尿,屁股用了湿湿的,接着我想反正也就这个一个宝宝,金贵呀···得,用花王吧,哈哈··贵还是有贵的道理的,用了真的挺不错,可是一个月下来,这还真是一笔不小的花费,在这个经济社会,工资不涨费用涨的··

后来在淘宝的付邮试用还买了个纸尿裤,是亲情宝宝,感觉他家的产品不错,主要是图便宜买的,淘宝活动吧9.9元包邮,哈哈···买一包试了试。。。棉质柔软,吸湿性好,感觉这款还是比较喜欢的,再是嘘嘘乐不透气,不好不推荐···忘了说了,红帮垃圾的要死,大家千万别买··我可是受害者,弹力腰围那的魔术贴好硬,会割着宝宝幼嫩的皮肤···我女儿就被红帮弄的红红的,心疼死了我···,日本的大王也不错,就是价格太贵了,好多家庭无法承受,毕竟长期下来是不小的开支··安睡宝宝,买了用了一包就不用了,挺薄的,但是不锁尿,没几泡尿就漏了··

恩,好了,总的来说吧,你勤快的话还是尿布最好,省钱实惠,哈哈···要是懒的话,选择纸尿裤也无妨,不会向长辈说的这么夸张,什么腿变型啦,怎么的拉,闷肯定是有点的···总不可能和光屁股比吧··哈哈···

我用了这么多纸尿裤,感觉价格最贵的是花王大王,这个大家都知道,黑名单是红帮,感觉性价比高的是亲情宝宝,现在我女儿都用她家的产品,价格低是原因之一,总的来说还是挺好用的,我比较懒,夜里都不想换尿不湿,直接想到天亮换,哈哈··各位准妈妈别学我哈,因为下场就是床湿了···嘿嘿···说出来都难为情。。后来我直接买了亲情宝宝的夜用的,这个我觉得还是不错的,这都是我的真实感受,希望对各位新手妈妈和准妈妈有帮助···嘿嘿····鲜花在哪里···掌声在哪里···谢谢啦···

最后,我的宝贝给大家照个脸···

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:44

哈哈,小帅哥,先嘴个.em70 

哎,大王是挺好,但我家宝用了非常容易后漏, 只要一吃奶,她就要拉,一拉,从后面一漏,就便我一身, 每次吃奶,我都是心惊胆战的,后来换了好奇的, 好奇的后面有个弹力腰围,这样就好多了,不过,好奇确实没有大王那么软, 但么办法,

点击查看全文
菲菲兔妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 23:46

原帖由 qibaby 于 2011-10-23 23:44 发表 哈哈,小帅哥,先嘴个.em70 哎,大王是挺好,但我家宝用了非常容易后漏, 只要一吃奶,她就要拉,一拉,从后面一漏,就便我一身, 每次吃奶,我都是心惊胆战的,后来换了好奇的, 好奇的后面有个弹力腰围,这样就好多了,不过,好奇确实没有大王那么软, 但么办法,

这个······我家的是美女··哈哈·假小子···我家用好奇不怎么好用···屁股都湿湿的···

点击查看全文
菲菲兔妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 23:50

原帖由 爱洁自由 于 2011-10-23 23:48 发表 宝宝多大不用纸尿裤啊

这个说不准的···有些宝宝老大了还用··我阿姨家的2岁了还用呢··就是依赖上了···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:50

恩恩,我也用了几个牌子,白金邦宝、好奇、花王,最后锁定花王,真的是比较好用

一个月下来也得要3,4包,也算是一笔花销··不过为了宝宝,值了···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 00:00

原帖由 菲菲兔妈 于 2011-10-23 23:46 发表   这个······我家的是美女··哈哈·假小子···我家用好奇不怎么好用···屁股都湿湿的···

矮油,素个美女哇, 以后屁屁后面肯定跟一大群帅哥了, 恩恩,有前途.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:35

现在花王在哪里买啊,日本地震之后就没用过了。。现在晚上穿好奇的拉拉裤。因为那个贴身一点,娃娃好滚。。可是那个三块多一片啊,而且还湿湿的

想用回花王了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:19

我家晚上用妈宝,还不错,一晚上不用换,白天用尿布

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:31

没有十全十美的纸尿裤啊,我喜欢花王的柔软,好奇的腰围,大王的干爽,但是每个宝宝都不一样的,朋友们的宝宝用好奇都说很干爽,我家的就湿湿的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:09

好帖子 谢谢分享 顺便说说宝宝很可爱

点击查看全文